Как приготовить говядину на сковороде
Готовить говядину не так уж просто, ведь она часто получается твердой. Если тушить ее длительное время в духовке, она получается мягкой, но не у каждого есть столько времени, чтобы готовить ее. Как приготовить говядину на сковороде , чтобы получилось быстро и вкусно вам поможет этот рецепт. Ингредиенты: Говядину разморозить, нарезать кусочками одинакового размера. Нарезать следует поперёк волокон. В сковороду налить растительное масло, подогреть. Обжарить все кусочки мяса с разных сторон. Поставить кипятить чайник с водой. Говядину в сковороде накрыть крышкой, добавить перец и соль. Тушить в собственном соку при маленьком огне. Через 10 минут начать подливать кипяток. Его следует добавлять часто, но по чуть-чуть. Это может занять в среднем около часа, зависимо от самого мяса. Пока мясо тушится, нарежьте лук полукольцами. Когда увидите, что мясо готово — добавьте к нему лук и притушите еще 10 минут. 17-09-2014, 21:44 Рекомендуем: Говядина с маринованными томатами Некоторые говядину не любят за жесткость, я тоже ее покупаю редко, но только из-за того, что готовить ее очень долго, чтобы она получилась вкусной и мягкой. Этот рецепт приготовления говядины прост, но терпение вам понадобится. Желаю удачи! Нам понадобятся:
Приготовление: В сковороде обжарить говядину на растительном масле до слегка золотистого цвета. Накрыть посуду с мясом фольгой и поставить в духовой шкаф при температуре 200-220 градусов на 1.5-2 часа томиться. Приятного аппетита! |