САЛАТ-ЗАКУСКА
ШАМПИНЬОНЫ-500 ГР;
Красноватая ПАПРИКА- 2 ШТ; МОРКОВЬ- 2 Больших; ЧЕСНОК-3-4 ЗУБ; МЕД- 1 СТ.Л; СОЛЬ- 1 Ч.Л; ПЕРЕЦ Темный МОЛОТЫЙ -1/2 Ч.Л; МАСЛО РАСТИТ.- 100 -150 МЛ; СОК 1 ЛИМОНА ЗЕЛЕНЬ. МОРКОВЬ НА КОРЕЙСКОЙ ТЕРКЕ, 30-12-2013, 21:13 Рекомендуем: Котлеты Ниагара 0,5кг варёного картофеля, 250г сыра, 2 яичка, 0,5ст. панировочных сухарей, 2ст.л. молока, зелень, соль — по вкусу, растит. масло. Сваренный и охлаждённый картофель пропустить с сыром через мясорубку. В полученную массу вбить яичко, добавить молоко, панировочные сухари и размельченную зелень, перемешать, посолить. Сформовать котлеты, окунуть во взбитый белок, обвалять в сухарях и обжарить на растит. масле. |