САЛАТ-ЗАКУСКА
САЛАТ-ЗАКУСКА

ШАМПИНЬОНЫ-500 ГР;
Красноватая ПАПРИКА- 2 ШТ;
МОРКОВЬ- 2 Больших;
ЧЕСНОК-3-4 ЗУБ;
МЕД- 1 СТ.Л;
СОЛЬ- 1 Ч.Л;
ПЕРЕЦ Темный МОЛОТЫЙ -1/2 Ч.Л;
МАСЛО РАСТИТ.- 100 -150 МЛ;
СОК 1 ЛИМОНА
ЗЕЛЕНЬ.

МОРКОВЬ НА КОРЕЙСКОЙ ТЕРКЕ,
ПАПРИКУ ТОНКИМИ Полосами И Раздельно ОБЖАРИТЬ НА РАСТИТ. МАСЛЕ Практически ПО 3-4 МИН.
ГРИБЫ ОТВАРИТЬ В ПОДКИСЛЕНОЙ ВОДЕ 5 МИН И Помыть Прохладной ВОДОЙ.
Потом Порезать НА 3-4 ЧАСТИ (Маленькие Бросить ЦЕЛЫМИ).
СМЕШАТЬ МЕД, МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ, СОК ЛИМОНА, ДАВЛЕНЫЙ Либо МЕЛКО НАРЕЗАН.ЧЕСНОК.
СМЕШАТЬ МОРКОВЬ, ПАПРИКУ И ГРИБЫ, ПОСОЛИТЬ И ДОБАВИТЬ ЗАПРАВКУ.
ОСТОРОЖНО ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНЬ (У МЕНЯ УКРОП).
УПЛОТНИТЬ САЛАТ ЛОЖКОЙ И Бросить НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ.
Потом Испытать И ДОБАВИТЬ ПО Собственному ВКУСУ СОЛЬ И УКСУС 9% (ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ КИСЛОТЫ).
Я ДОБАВЛЯЛА СОЛЬ, 1 СТ.Л УКСУСА И 2 СТ.Л РАСТИТ. МАСЛА






30-12-2013, 21:13

Рекомендуем: Котлеты Ниагара
Котлеты Ниагара

0,5кг варёного картофеля,
250г сыра,
2 яичка,
0,5ст. панировочных сухарей,
2ст.л. молока,
зелень, соль — по вкусу,
растит. масло.

Сваренный и охлаждённый картофель пропустить с сыром через мясорубку. В полученную массу вбить яичко, добавить молоко, панировочные сухари и размельченную зелень, перемешать, посолить. Сформовать котлеты, окунуть во взбитый белок, обвалять в сухарях и обжарить на растит. масле.

Самое вкусное

Посетители