Салат с корейской морковью и печенью
Ингредиенты
Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой 2-3 см. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут). Смешать печень и морковь. Заправить майонезом. Приятного аппетита. 2-11-2014, 21:05 Рекомендуем: Блины, фаршированные печенью Ингредиенты
И снова блинчики. Масленица как-никак. На этот раз я хочу Вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно. Лук мелко покрошить. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, жарить до готовности (около 7-8 минут). Печень с луком пропустить через мясорубку. Яйца натереть на мелкой терке. Смешать печень и яйца, посолить, поперчить. На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита. |