16 рецептов пасты
Приготовить пасту можно из тех продуктов, которые наверняка уже есть в вашем холодильнике. Единственное, что нужно для этого – знать достаточное количество рецептов.
Готовить пасту – легко, если делать все по правилам: использовать качественные макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, варить макароны, не накрывая крышкой, брать воду из расчета 1 л воды на 100 г пасты, опускать макароны в воду только после того, как вода закипит, и варить макароны аль денте (чтобы внутри они оставались слегка твердоватыми). Паста домашнего приготовления требует мастерства, но освоив это искусство, вы навсегда станете ее поклонником. Тесто для свежей домашней пасты: классическое тесто для пасты, тесто для свежей пасты без яиц и зеленое тесто РЕЦЕПТЫ ПАСТЫ: Паста выручает в любой ситуации. Для этого полезно иметь в своем арсенале много разных рецептов: На такую пасту и гостей не стыдно пригласить, сопроводив ее бутылочкой холодного белого вина: Гостья программы «Кулинарное чтиво» Тутта Ларсен делится несложным рецептом пасты: Сицилийский соус из сушеных помидоров и миндаля станет прекрасным дополнением к пасте: Существуют миллионы итальянской «pasta e fagioli», неизменно лишь одно: главный принцип блюда – паста и фасоль в одной тарелке: Знаменитая паста с простым, но оригинальным соусом из анчоусов, каперсов и оливок: Шеф-повар Insolito cafe Андрей Басов поделился секретами приготовления идеальной пасты:
30-12-2013, 21:12 Рекомендуем: Паста с морепродуктами Ингредиенты для пасты Тесто: Соус: Рецепт пасты с морепродуктами |