Паста по-итальянски
Паста с соусом по-итальянски: с красным болгарским перцем, луком и чесноком, запеченными в духовке , с жареной колбасой, тушеной в пиве, с сыром и базиликом. Рецепт паста по-итальянски Приготовить паста по-итальянски Разогреть духовку до 220C. Смешать перец, лук, чеснок и оливковое масло и вылить их в форму для выпечки размером 23 на 33 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, периодически помешивая. Пока овощи запекаются , обжарить нарезанную колбасу на среднем огне до коричневого цвета. Когда колбаса будет готова, выложить ее на приготовленные бумажные салфетки. Удалить жир из сковороды и положить назад колбасу , налить пиво и тушить. Продукты для паста по-итальянски Паста ( среднего размера ) 500 г Вкусная паста по-итальянски готова! 30-12-2013, 21:14 Рекомендуем: Паста с помидорами и баклажанами Спагетти с соусом их баклажанов, тушеных с помидорами, каперсами и оливками в оливковом масле... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л. нарезанный кубиками баклажан - 500 г измельченный чеснок - 2 зубчика нарезанные кубиками помидоры - 4 шт. нарезанные зеленые оливки - 50 г красный винный уксус - 2 ст. л. каперсы - 4 ч. л. соль - 3/4 ч. л. молотый черный перец - 1/2 ч. л. спагетти - 350 г нарезанная петрушка или базилик Приготовление: В сковороде на среднем огне разогреть масло и обжарить в нем баклажаны, помешивая, около 5 мин. Добавить чеснок и жарить до появления аромата (30-60 сек.). Положить помидоры, оливки, уксус, каперсы, соль и перец. Тушить все, помешивая, 5-7 мин. Макароны отварить в подсоленой воде в течение 8-10 мин., слить воду и разложить по тарелкам. Сверху выложить овощной соус и посыпать нарезанной зеленью. |