Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем
Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем

Ингредиенты:
  • Лапша – 250 г
  • Помидоры черри – 200 г (нарежьте пополам)
  • Зеленый чили – 2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сосиска – 2 шт
  • Ветчина – 6 слайсов
  • Сливки – 1/8 стакана
  • Пармезан – ? стакана
  • Оливковое масло – 2 столовых ложки
  • Черный перец

  Приготовление:

Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. ? стакана жидкости, в которой варилась паста сохраните.
Обжарьте чеснок и зеленый чили на оливковом масле.
Когда перец начинает размягчаться, выложите помидоры. Через 2 минуты выложите сосиски и ветчину, перемешайте.
Влейте сливки, тертый пармезан и молотый перец. Если консистенция слишком густая, добавьте немного жидкости, в которой варилась паста. Выложите пасту. Перемешайте. По вкусу посолите. Подавайте немедленно.

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем.

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем.






30-12-2013, 21:12

Рекомендуем: Рецепт Китайская рисовая лапша с овощами и арахисом
Рецепт Китайская рисовая лапша с овощами и арахисом

Как приготовить Китайская рисовая лапша с овощами и арахисом
Китайская рисовая лапша с арахисом и соусом из арахисового масла с апельсиновым и соевым соусом с молотым имбирем и перцем чили. Вы можете добавить любимые овощи, сыр, морепродукты или мясо. Готовиться быстро, и так же быстро съесть.
Ингредиенты: (На 4 чел.)
Лапша рисовая 2,5 чаш.
Морковь 0,5 чаш.
Перец красный сладкий 0,5 чаш.
Капуста брокколи 0,5 чаш.
Помидор черри 0,5 чаш.
Арахис 0,4 чаш.
Лук зеленый 0,25 чаш.
Горошек зеленый свежий очищенный 0,25 чаш.
Арахисовое масло 0,25 чаш.
Кунжутное масло 0,25 чаш.
Кленовый сироп 0,25 чаш.
Апельсиновый сок 1,5 ст.л
Соевый соус 1 ч.л
Имбирь молотый 0,75 ч.л
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Перец чили молотый по вкусу
Пошаговый рецепт Китайская рисовая лапша с овощами и арахисом с фото
1. Смешиваем в миске арахисовое масло, кунжутное масло, кленовый сироп/мед, апельсиновый сок и соевый соус. Добавить имбирь, чили или кайенский перец, соль и перец и что-нибудь еще на ваш вкус, если хотите.
2. Залить рисовую лапшу кипятком, накрыть и подождать минут 5-10.


3. Сливаем из лапши воду и добавляем порубленную очищенную молодую морковь, красный перец, брокколи, помидоры черри, арахис, гоошек, зеленый лук и другие овощи, которые вы любите. Залейте ароматным соусом и перемешайте. Тут используются сырые овощи, так как арахисовый соус, и тепло лапши смягчает вкус, но вы также можете их запечь, отварить или приготовить на пару.


4. Подавайте в салатнице или порциями сразу же. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители