Запеченные яйца с помидорами
Запеченные яйца с помидорами идеальный вариант для раннего или позднего завтрака. Ингредиенты:
Помидоры черри Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 3 столовых ложки Сухое орегано – 1 чайная ложка Яйцо – 2 шт Свежая петрушка Соль и перец – по вкусу Приготовление: Духовку нагрейте до 170 градусов. На сковороде нагрейте 2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте чеснок. Помидоры разрежьте напополам и забросьте в сковороду вместе с орегано, Посолите и поперчите. Готовьте около 4 минут, чтобы помидоры размягчели. Приготовленные помидоры выложите в небольшое блюда для запекания (или креманки), сбрызните чайной ложкой оливкового масла, а в центр вбейте яйца. Выпекайте около 5 минут пока не схватятся яйца. Присыпьте свежей нарубленной петрушкой и подавайте со свежим хлебом. Приятного аппетита! 31-07-2015, 07:41 Рекомендуем: Креветки запеченные с медом Ингредиенты для креветок запеченых с медом900 г крупных креветок
Способ приготовления креветок запеченых с медомПеремешать в маленькой миске петрушку и цедру и поставить в холодильник. Приятного аппетита! |