Суп мясной
Нагреть масло в кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать несколько минут, выдавить чеснок, добавить перец чили молотый, жарить в течение 1 минуты. Добавить фарш, постоянно помешивая, обжарить. Положить перец, нарезанный кубиками и нарезанные помидоры, добавить бульон, посолить .Довести до кипения, уменьшить огонь, кипятить на медленном огне в течение 30 минут. Чтобы приготовить мясной суп из фарша вам понадобится:
Наслаждайтесь — вкусный мясной суп готов. 9-04-2015, 13:09 Рекомендуем: Овощной суп с чили Горячий, густой суп с пикантной остринкой идеально подходит для осеннего меню... Ингредиенты: лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик чили - 1 стручок баклажан - 1 шт. цветная капуста - 250 г морковь - 2 шт. стручковая фасоль - 200 г оливковое масло - 2 ст. л. овощной бульон - 1 л петрушка - 1/2 пучка сметана - 150 г соль, перец Приготовление: Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Чили очистить от семян и мелко порубить. Овощи очистить и нарезать средними кусочками, фасоль - пополам. Лук, чеснок и чили обжарить в растительном масле, добавить овощи, потушить немного, а затем влить бульон. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить под крышкой 12 мин. Листики петрушки крупно порубить. Суп разлить по тарелкам, посолить, поперчить. Подавать со сметаной и зеленью. А в качестве напитка попробуйте знаменитый согревающий Глинтвейн . |