Лингвине с моллюсками
Лингвине с моллюсками

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Все природно: моллюски из моря, чеснок и пшеница с земли, оливковое масло – с дерева. Как бы там ни было, это очень вкусная паста!


Ингредиенты:
  • 36 шт двустворчатых моллюсков
  • 10 зубчиков давленого чеснока
  • 1 пучок итальянской петрушки
  • 1 ст.л. несоленого сливочного масла
  • 1 стакан нефильтрованного оливкового масла экстра
  • 500 г пасты лингвине
Приготовление:
  • 1 Приготовьте пасту согласно Приготовление:м на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стакан.
  • 2 В то же время разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте чеснок, готовьте его, пока он не станет золотистым. Не сожгите его.
  • 3 Добавьте моллюсков в воду из-под пасты, вместе с петрушкой. Доведите до слабого кипения, накройте.
  • 4 По прошествии нескольких мин, снимите крышку, проверьте готовность, когда они начнут раскрываться, варите еще немного с открытой крышкой.
  • 5 Когда все моллюски откроются, добавьте слив. масло, хорошо перемешайте
  • 6 Добавьте пасту, перемешайте и сразу подавайте.





30-12-2013, 21:12

Рекомендуем: Соус из шампиньонов
Соус из шампиньонов

  • Время приготовления: 2 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Маленькие шампиньоны с остро-сладким соусом, сделанным из говяжьего бульона, коричневого сахара и шампиньонов.


Ингредиенты:
  • 1 стакан бальзамического уксуса
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 360 г мелких шампиньонов
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Разрежьте шампиньоны на четвертинки, самые маленькие оставьте целыми.
  • 2 На среднем огне растопите сливочное и оливковое масло, перемешайте. Добавьте шампиньоны, и часто помешивая, жарьте 3 минуты, пока они не начнут темнеть и давать сок.
  • 3 Добавьте остальные ингредиенты, тушите 10 минут. Соус должен загустеть. Если он слишком загустеет, добавьте еще бульона.
  • 4 Подавайте со стейками.

Самое вкусное

Посетители