Паста с колбасой типа салями
В словаре есть несколько разъяснений, что такое паста. С одной стороны, так называют в Италии изделие из твердых сортов муки, а с другой – это кашицеобразная масса. Так вот именно кашицеобразную массу мы и будем готовить. Я очень люблю этот вид «еды», поэтому на страницах сайта рецептов такой пасты много (например сырная паста, паста с брынзой). Этот вид пасты – идеальный варианта для завтрака, для перекуса в дороге, для бутерброда ребенку в школу и т.д. Сегодня на кухне практически у каждой хозяйки есть блендер. Это именно то, что нам нужно. А если нет? Не беда. Любая мясорубка справится с поставленной задачей. Итак перемалываем:
Добавляем сливки (жирностью 25-35) и еще разок хорошо перемешиваем. По вкусу: перец черный душистый и красный. А также предварительно очень мелко порезанную зелень. Просто? Конечно. А как же вкусно. Хранить удобно в маленьком контейнере в холодильнике. Намазываем на хлеб и отправляем бутерброд с пастой с колбасой в рот!
30-12-2013, 21:13 Рекомендуем: 16 рецептов пасты Приготовить пасту можно из тех продуктов, которые наверняка уже есть в вашем холодильнике. Единственное, что нужно для этого – знать достаточное количество рецептов. Готовить пасту – легко, если делать все по правилам: использовать качественные макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, варить макароны, не накрывая крышкой, брать воду из расчета 1 л воды на 100 г пасты, опускать макароны в воду только после того, как вода закипит, и варить макароны аль денте (чтобы внутри они оставались слегка твердоватыми). Паста домашнего приготовления требует мастерства, но освоив это искусство, вы навсегда станете ее поклонником. Тесто для свежей домашней пасты: классическое тесто для пасты, тесто для свежей пасты без яиц и зеленое тесто РЕЦЕПТЫ ПАСТЫ: Паста выручает в любой ситуации. Для этого полезно иметь в своем арсенале много разных рецептов: На такую пасту и гостей не стыдно пригласить, сопроводив ее бутылочкой холодного белого вина: Гостья программы «Кулинарное чтиво» Тутта Ларсен делится несложным рецептом пасты: Сицилийский соус из сушеных помидоров и миндаля станет прекрасным дополнением к пасте: Существуют миллионы итальянской «pasta e fagioli», неизменно лишь одно: главный принцип блюда – паста и фасоль в одной тарелке: Знаменитая паста с простым, но оригинальным соусом из анчоусов, каперсов и оливок: Шеф-повар Insolito cafe Андрей Басов поделился секретами приготовления идеальной пасты: |