Паста с колбасой типа салями
Паста с колбасой типа салями


Ингредиенты

  • салями – 200 гр
  • сыр  – 200 гр
  • сливки – 50 гр
  • лук – 1 шт (маленький)
  • зелень
  • перец
  • В словаре есть несколько разъяснений, что такое паста. С одной стороны, так называют в Италии изделие из твердых сортов муки, а с другой – это кашицеобразная масса. Так вот именно кашицеобразную массу мы и будем готовить. Я очень люблю этот вид «еды», поэтому на страницах сайта рецептов такой пасты много (например сырная паста, паста с брынзой). Этот вид пасты – идеальный варианта для завтрака, для перекуса в дороге, для бутерброда ребенку в школу и т.д.


    Сегодня на кухне практически у каждой хозяйки есть блендер. Это именно то, что нам нужно. А если нет? Не беда. Любая мясорубка справится с поставленной задачей. Итак перемалываем:

    • салями
    • сыр
    • лук




    Добавляем сливки (жирностью 25-35) и еще разок хорошо перемешиваем.

    По вкусу: перец черный душистый и красный. А также предварительно очень мелко порезанную зелень.




    Просто? Конечно. А как же вкусно. Хранить удобно в маленьком контейнере в холодильнике.

    Намазываем на хлеб и отправляем бутерброд с пастой с колбасой в рот!




     






    30-12-2013, 21:13

    Рекомендуем: 16 рецептов пасты
    16 рецептов пасты

    Приготовить пасту можно из тех продуктов, которые наверняка уже есть в вашем холодильнике. Единственное, что нужно для этого – знать достаточное количество рецептов.

    Готовить пасту – легко, если делать все по правилам: использовать качественные макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, варить макароны, не накрывая крышкой, брать воду из расчета 1 л воды на 100 г пасты, опускать макароны в воду только после того, как вода закипит, и варить макароны аль денте (чтобы внутри они оставались слегка твердоватыми).

    Паста домашнего приготовления требует мастерства, но освоив это искусство, вы навсегда станете ее поклонником.

    Тесто для свежей домашней пасты: классическое тесто для пасты, тесто для свежей пасты без яиц и зеленое тесто

    РЕЦЕПТЫ ПАСТЫ:

    Паста выручает в любой ситуации. Для этого полезно иметь в своем арсенале много разных рецептов:
    Спагетти с цикорием и вешенками

    На такую пасту и гостей не стыдно пригласить, сопроводив ее бутылочкой холодного белого вина:
    Паста с диким лососем

    Гостья программы «Кулинарное чтиво» Тутта Ларсен делится несложным рецептом пасты:
    Рецепт от Тутты Ларсен: паста с песто из рукколы

    Сицилийский соус из сушеных помидоров и миндаля станет прекрасным дополнением к пасте:
    Паста с сицилийским песто из сушеных помидоров

    Существуют миллионы итальянской «pasta e fagioli», неизменно лишь одно: главный принцип блюда – паста и фасоль в одной тарелке:
    Паста Фаджоли

    Знаменитая паста с простым, но оригинальным соусом из анчоусов, каперсов и оливок:
    Паста «Путанеска» со щавелем

    Шеф-повар Insolito cafe Андрей Басов поделился секретами приготовления идеальной пасты:
    Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами


    Самое вкусное

    Посетители