Рецепт пастыПаста с грушами
Паста Рецепт пасты этой имеет очень необычный вкус, благодаря сочетанию груши и сельдерея. Но получается очень вкусно и ароматно. В рецепт пасты входят такие Ингредиенты: Паста – 150 гр. Стебли сельдерея – 2 шт. 1 груша Сыр с плесенью, кедровые орехи Белое сухое вино-50 мл Бульон -50 мл. Сливки 20% -50 мл
Приятного аппетита! Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями! 24-04-2014, 06:51 Рекомендуем: Блинчики «Светофор» Блинчики «Светофор» Для теста на сами блинчики нам понадобятся: 150 гр. муки (просеять) 400 гр. молока 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. куркумы 1 ст.л. растительного масла
В это время готовим начинку: 1. Разогреваем скороду со слив маслом – примерно 20 гр. и отправляем туда пучок шпината. Он должен только слегка притомиться и не потерять цвет ( 2-3 мин.). Если при жарке много образуется жидкости – тогда шпинат нужно откинуть на сито. 2. Перемолоть шпинат в блендере, добавить – 400 гр. творога. Посолить, поперчить. Печем блины и начиняем их. Сверху поливаем наши блинчики томатным соусом: 1 лукавица, 3 -4 зубчика чеснока, 4 ст.л томатной пасты Соль, перец, сахар, орегано, растительное и сливочное масло В разогретую скороду с растительным маслом отправляем мелко порезанный лук. Когда лук станет мягким, добавляем кусочек сливочного масла и мелко порезанный чеснок, затем все солим, перчим, добавляем орегано, томатную пасту и все еще обжариваем 3-4 минуты, немного сыпем сахара — чтоб не было кислым, подливаем водички, так чтобы соус был достаточно густым, даем покипеть пару минут. Соус готов. Блинчики получаются очень красивыми и вкусными. Приятного аппетита!
Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями! |