Печенье с тмином
Сыр натрем на мелкой терке, добавим соль, сахар, просеянную муку. Перемешаем до однородной крошки. Маргарин порубим, перетрите со смесью муки и сыра. Добавим яичный желток и замесим пластичное тесто. Тесто поместим на один час в холодильник, дальше раскатаем до толщины 1 см, нарежем на квадраты. Смажем печенье слегка взбитым белком, посыплем тмином. Уложим печенье на смазанный противень. Выпекаем 20 минут при 250 °С.
Ингредиенты: мука пшеничная - 125 грамм маргарин - две столовых ложки сыр - 100 грамм соль - 1/8 ч. ложки сахар - 1/8 ч. ложки яйцо - одна штука. семена тмина - две столовых ложки 6-08-2015, 08:11 Рекомендуем: Торт «Клубничка» Для приготовления пресного теста охлажденный маргарин перетрите со 120 грамм муки до образования крошки. Добавим 1 яичный белок и замесим тесто. Охлаждайте 20 минут. Для бисквитного теста оставшиеся яйца взобьем с сахаром до устойчивой пены. Перемешаем с 30 грамм муки и какао. Пресное тесто раскатаем в тонкую лепешку, выложим в смазанную маргарином форму, посыплем орехами, сверху выложим бисквитное тесто. Выпекаем при 200 °С до тех пор, пока бисквит не будет пружинить при нажатии. Охладим. Для приготовления крема взобьем масло, сгущенное молоко, ванильный сахар до однородной консистенции. Приготовим желе в соответствии с рекомендациями на упаковке. На выпеченный полуфабрикат нанесем слой приготовленного масляного крема, разделим разрезанную пополам клубнику. В 2–3 приема зальем приготовленным желе, охлаждая каждый слой до застудневания. На застывшее желе нанесем рисунок растопленным шоколадом. Охладим. Ингредиенты: мука пшеничная - 180 грамм маргарин - 2/3 пачки масло сливочное - 1/2 пачки молоко сгущенное - 1/3 банки яйцо - три штуки. сахар - 1/2 стакана орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана какао-порошок - одна столовая ложка ванильный сахар желе клубничное - 1 пакетик шоколад - 1/2 плитки клубника - 10-12 крупных ягод |