Перец фаршированный
Ингредиенты:
Болгарский перец - 1 кг. Фарш – 500 гр. Рис - 3/4 стакана Лук репчатый - 3 шт. Морковь – 3 шт. Масло сливочное – 50 гр. зелень петрушки, перец черный молотый соль - по вкусу Приготовление: Перец помоем и почистим от семян. Фарш перемешаем с рисом. Лук нарежем, а морковь натрем на средней терке. Половину моркови и половину лука обжарим на подсолнечном масле. Добавим обжаренные морковь и лук к фаршу, посолим, поперчим, добавим специи и хорошо перемешаем. Перец нафаршируем и уложим в кастрюлю фаршем вверх. Заливаем водой, кладем остатки лука и моркови и тушим до готовности. 1-07-2014, 17:09 Рекомендуем: Вкусный рассольник Ингредиенты: куриные крылышки - шесть штук соленые огурцы - две штуки картофель - три штуки шампиньоны - три штуки репчатый лук - одна штука морковь - одна штука зелень петрушки - по вкусу томатный соус - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Крылышки помоем, положим в кастрюлю и зальем холодной водой. Варим на среднем огне в течение 40 минут, после чего бульон процедим, а мясо с крылышек отделим от костей. Тем временем картофель и грибы почистим и помоем. Картофель нарежем небольшими кубиками, грибы нарежем небольшими ломтиками. Соленые огурцы очистим от кожицы и меленько нарежем. Лук и морковь почистим и помоем. Затем лук нарежем мелкими кубиками, а морковь натрем на терку. Обжарим лук и морковь до золотисто-оранжевого цвета, положим огурцы и тушим около 5 минут. Добавим томатную пасту и тушим еще около 3 минут. В глиняные горшочки выложим по немногу куриного мяса. На мясо выложим измельченные грибы, на грибы выложим кубики картофеля. Вольем в каждый горшочек приготовленную зажарку, добавим специи и вольем куриный бульон. Поставим горшочки в нагретую духовку и готовим около 40 минут. После чего щедро посыплем измельченной зеленью и подадим на стол. Рецепт Вкусный рассольник подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |