Перец фаршированный
Перец фаршированный

Ингредиенты:
Болгарский перец - 1 кг.
Фарш – 500 гр.
Рис - 3/4 стакана
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
зелень петрушки, перец черный молотый
соль - по вкусу
Приготовление:
Перец помоем и почистим от семян.
Фарш перемешаем с рисом.
Лук нарежем, а морковь натрем на средней терке.
Половину моркови и половину лука обжарим на подсолнечном масле.
Добавим обжаренные морковь и лук к фаршу, посолим, поперчим, добавим специи и хорошо перемешаем.
Перец нафаршируем и уложим в кастрюлю фаршем вверх. Заливаем водой, кладем остатки лука и моркови и тушим до готовности.





1-07-2014, 17:09

Рекомендуем: Вкусный рассольник
Вкусный рассольник
Ингредиенты:
куриные крылышки - шесть штук
соленые огурцы - две штуки
картофель - три штуки
шампиньоны - три штуки
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
зелень петрушки - по вкусу
томатный соус - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Крылышки помоем, положим в кастрюлю и зальем холодной водой. Варим на среднем огне в течение 40 минут, после чего бульон процедим, а мясо с крылышек отделим от костей.

Тем временем картофель и грибы почистим и помоем. Картофель нарежем небольшими кубиками, грибы нарежем небольшими ломтиками.

Соленые огурцы очистим от кожицы и меленько нарежем. Лук и морковь почистим и помоем. Затем лук нарежем мелкими кубиками, а морковь натрем на терку. Обжарим лук и морковь до золотисто-оранжевого цвета, положим огурцы и тушим около 5 минут. Добавим томатную пасту и тушим еще около 3 минут.

В глиняные горшочки выложим по немногу куриного мяса. На мясо выложим измельченные грибы, на грибы выложим кубики картофеля. Вольем в каждый горшочек приготовленную зажарку, добавим специи и вольем куриный бульон.

Поставим горшочки в нагретую духовку и готовим около 40 минут. После чего щедро посыплем измельченной зеленью и подадим на стол.

Рецепт Вкусный рассольник подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители