Шаурма с курицей
Ингредиенты:
лаваш - две штуки куриного филе - 300 грамм свежая капуста - 300 грамм корейская морковь - 100 грамм репчатый лук - одна штука помидоры - одна штука майонез - 100 грамм растительное масло - для жарки соль - по вкусу специи - по вкусу Способ приготовления: Куриное мясо нарежем небольшим кусочками, посолим, поперчим и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем полукольцами и немного обжарим на растительном масле. Помидоры помоем, обсушим и нарежем небольшими кружочками. Капусту помоем, обсушим, нашинкуем соломкой, посолим и разомнем руками. Затем капусту смешаем с корейской морковью и заправим майонезом. После этого выложим лаваш, на него выложим слоями: кружочки помидоров, затем куриное мясо, обжаренный лук и смешанную капусту и морковь с майонезом. Затем лаваш свернем конвертиком и немного подогреем на разогретой сковороде. Шаурма с курицей готова. Рецепт Шаурма с курицей подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 30-12-2013, 21:13 Рекомендуем: Вкусный рассольник Ингредиенты: куриные крылышки - шесть штук соленые огурцы - две штуки картофель - три штуки шампиньоны - три штуки репчатый лук - одна штука морковь - одна штука зелень петрушки - по вкусу томатный соус - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Крылышки помоем, положим в кастрюлю и зальем холодной водой. Варим на среднем огне в течение 40 минут, после чего бульон процедим, а мясо с крылышек отделим от костей. Тем временем картофель и грибы почистим и помоем. Картофель нарежем небольшими кубиками, грибы нарежем небольшими ломтиками. Соленые огурцы очистим от кожицы и меленько нарежем. Лук и морковь почистим и помоем. Затем лук нарежем мелкими кубиками, а морковь натрем на терку. Обжарим лук и морковь до золотисто-оранжевого цвета, положим огурцы и тушим около 5 минут. Добавим томатную пасту и тушим еще около 3 минут. В глиняные горшочки выложим по немногу куриного мяса. На мясо выложим измельченные грибы, на грибы выложим кубики картофеля. Вольем в каждый горшочек приготовленную зажарку, добавим специи и вольем куриный бульон. Поставим горшочки в нагретую духовку и готовим около 40 минут. После чего щедро посыплем измельченной зеленью и подадим на стол. Рецепт Вкусный рассольник подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |