Шаурма с курицей
Шаурма с курицей

Ингредиенты:
лаваш - две штуки
куриного филе - 300 грамм
свежая капуста - 300 грамм
корейская морковь - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
помидоры - одна штука
майонез - 100 грамм
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
специи - по вкусу
Способ приготовления:

Куриное мясо нарежем небольшим кусочками, посолим, поперчим и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем полукольцами и немного обжарим на растительном масле.

Помидоры помоем, обсушим и нарежем небольшими кружочками. Капусту помоем, обсушим, нашинкуем соломкой, посолим и разомнем руками. Затем капусту смешаем с корейской морковью и заправим майонезом.

После этого выложим лаваш, на него выложим слоями: кружочки помидоров, затем куриное мясо, обжаренный лук и смешанную капусту и морковь с майонезом.

Затем лаваш свернем конвертиком и немного подогреем на разогретой сковороде.

Шаурма с курицей готова.

Рецепт Шаурма с курицей подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом






30-12-2013, 21:13

Рекомендуем: Вкусный рассольник
Вкусный рассольник
Ингредиенты:
куриные крылышки - шесть штук
соленые огурцы - две штуки
картофель - три штуки
шампиньоны - три штуки
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
зелень петрушки - по вкусу
томатный соус - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Крылышки помоем, положим в кастрюлю и зальем холодной водой. Варим на среднем огне в течение 40 минут, после чего бульон процедим, а мясо с крылышек отделим от костей.

Тем временем картофель и грибы почистим и помоем. Картофель нарежем небольшими кубиками, грибы нарежем небольшими ломтиками.

Соленые огурцы очистим от кожицы и меленько нарежем. Лук и морковь почистим и помоем. Затем лук нарежем мелкими кубиками, а морковь натрем на терку. Обжарим лук и морковь до золотисто-оранжевого цвета, положим огурцы и тушим около 5 минут. Добавим томатную пасту и тушим еще около 3 минут.

В глиняные горшочки выложим по немногу куриного мяса. На мясо выложим измельченные грибы, на грибы выложим кубики картофеля. Вольем в каждый горшочек приготовленную зажарку, добавим специи и вольем куриный бульон.

Поставим горшочки в нагретую духовку и готовим около 40 минут. После чего щедро посыплем измельченной зеленью и подадим на стол.

Рецепт Вкусный рассольник подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители