Рулет бисквитный
Взобьем отдельно белки и желтки, а дальше соединим их. Во взбитые яйца постепенно всыплем сахарную пудру, взобьем смесь до образования пены. Вольем теплое молоко, взобьем еще в течение 1 минуты, дальше добавим ванильный сахар и постепенно всыплем просеянную муку. Быстро перемешаем до однородной массы.
Выложимь тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой прямоугольную форму для торта. Выпекаем в разогретой до 220 °С духовке в течение 10 минут. Выпеченный бисквит остудим и осторожно вынем из формы. Поверхность смажем вареньем, свернем рулетом и плотно завернуть в бумагу. Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан варенье фруктовое - 1/2 стакана сахарная пудра - 1/2 стакана ванильный сахар - 1/2 ч. ложки молоко - четыре столовых ложки масло сливочное или кунжутное - одна столовая ложка яйцо - четыре штуки. 2-04-2014, 09:14 Рекомендуем: Торт «Клубничка» Для приготовления пресного теста охлажденный маргарин перетрите со 120 грамм муки до образования крошки. Добавим 1 яичный белок и замесим тесто. Охлаждайте 20 минут. Для бисквитного теста оставшиеся яйца взобьем с сахаром до устойчивой пены. Перемешаем с 30 грамм муки и какао. Пресное тесто раскатаем в тонкую лепешку, выложим в смазанную маргарином форму, посыплем орехами, сверху выложим бисквитное тесто. Выпекаем при 200 °С до тех пор, пока бисквит не будет пружинить при нажатии. Охладим. Для приготовления крема взобьем масло, сгущенное молоко, ванильный сахар до однородной консистенции. Приготовим желе в соответствии с рекомендациями на упаковке. На выпеченный полуфабрикат нанесем слой приготовленного масляного крема, разделим разрезанную пополам клубнику. В 2–3 приема зальем приготовленным желе, охлаждая каждый слой до застудневания. На застывшее желе нанесем рисунок растопленным шоколадом. Охладим. Ингредиенты: мука пшеничная - 180 грамм маргарин - 2/3 пачки масло сливочное - 1/2 пачки молоко сгущенное - 1/3 банки яйцо - три штуки. сахар - 1/2 стакана орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана какао-порошок - одна столовая ложка ванильный сахар желе клубничное - 1 пакетик шоколад - 1/2 плитки клубника - 10-12 крупных ягод |