Печенье на рассоле
Ингредиенты
Печенье готовится из очень простых продуктов. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее. Смешать рассол и масло. Добавить сахар. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Тесто раскатать толщиной около 5 мм. При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Приятного аппетита. 30-12-2013, 21:12 Рекомендуем: Печенье «Сахарное» Ингредиенты
Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее. Из указанного количества ингредиентов получается около 70-80 штук. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Затем тесто раскатать толщиной около 5 мм. Посыпать сахаром. Вырезать из теста различные фигурки (формочками или стаканом). Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Приятного аппетита. |