Рецепт сушек с фаршем
![]() Покупая в магазине диетические сушки многие не догадываются, что они могут стать прекрасной основой для приготовления оригинального блюда. Рецепт сушек с фаршем не отличается сложностью в приготовлении, однако результат и вид готового изделия превосходит все ожидания. Чтобы приготовить сушки с мясом потребуется: Сушки извлекаем из упаковки складываем в плоскую емкость в 1 слой, заливаем теплым молоком и оставляем для размягчения и набухания на 1-2 часа. Лук очищаем, моем, измельчаем в мясорубке, смешиваем с имеющимся фаршем, затем солим перчим и обжариваем до полуготовности на растительном масле на разогретой сковороде. Разбухшие сушки выкладываем на смазанный маслом противень в 1 слой, середину заполняем обжаренным мясным фаршем, сверху поливаем майонезом или сметаной, присыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф для запекания. Запекаем сушки при температуре 200-210 градусов в течении 10-15 минут. Готовые сушки складываем на плоское блюдо горочкой и подаем к чаю на стол. 4-10-2014, 07:40 Рекомендуем: Свинина под сыром в духовке ![]() Это блюдо всегда готовлю исключительно только для мужа. Он у меня великий привереда. Свинина под сыром в духовке — это редкое блюдо, к которому у него никогда нет претензий. Готовлю его так. Для приготовления требуется: Мясо свинины моем в проточной воде, обсушиваем при помощи вафельного полотенца и режем на крупные продольные куски толщиной 1,5-2 см. При помощи кулинарного молотка отбиваем каждый кусочек. Отдельно очищаем лук и чеснок от шелухи. Лук режем тонкими полукольцами. Чеснок мелко шинкуем, смешиваем с черным перцем, зеленью базилика и прованскими травами. Подготовленный противень смазываем подсолнечным маслом, на дно выкладываем слой нарезанного лука. Каждый отбитый кусок мяса натираем чесночно-пряной смесью и плотно укладываем на противень. Сверху слой мяса заливаем майонезом, присыпаем сыром и ставим запекаться в приготовленный духовой шкаф на 35-40 минут. Запеченную свинину извлекаем из духового шкафа, перекладываем в сервировочное блюдо, присыпаем свежей резанной зеленью и подаем на стол. |