Блинчики с мясом
Ингредиенты для теста:
- 2 стакана молока - 2 яйца - 1,5 стакана муки - 1 столовая ложка сахара Для начинки: - 250 г фарша мясного - 1/2 луковицы - перец - соль по вкусу - 1 столовая ложка сметаны - растительное масло Приготовление: 30-12-2013, 21:13 Рекомендуем: Блинчики с паштетом Ингредиенты для блинчиков с паштетом Для блинов: 5 яиц 3 стакана молока 1,5 стакана муки 1 столовая ложка крахмала 1/3 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара 70 мл растительного масла Для начики: печеночный паштет репчатый лук морковь Приготовление блинчиков с паштетом Яйца взбить с сахаром и солью. Молоко соединить с мукой и крахмалом, чтобы не было комочков и перемешать с яйцами, добавить растительное масло и еще раз хорошо перемешать. Тесто должно быть не густым, но и не слишком жидким. Немного смазать сковороду маслом (только первый раз, а потом масла из теста должно хватать) и жарить блины, можно с двух сторон, а можно и с одной. Приготовить начинку. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле до мягкого состояния, остудить. На блинчик намазать печеночный паштет, сверху немного спассерованных овощей и завернуть. Блинчики можно поджарить на сковороде на сливочном масле, или можно в микроволновке (предварительно смазать сливочным маслом или майонезом, так-же можно присыпать сыром), или под грилем. |