Блинчики с мясом
Блинчики с мясом

Ингредиенты для теста:
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
Для начинки: 
- 250 г фарша мясного
- 1/2 луковицы
- перец
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка сметаны
- растительное масло

Приготовление:
Для приготовления теста смешиваем молоко, муку, яйца, соль, сахар до получения однородной массы. 
Жарим блинчики на сковородке на подсолнечном масле на среднем огне. 
Для фарша мелко режем лук. Фарш обжариваем вместе с луком, солим, перчим по вкусу. Затем перекручиваем на мясорубке. 
В готовые блинчики заворачиваем готовую мясную начинку. Готовые блинчики с начинкой обжариваем с двух сторон на растительном масле. 
Перед подачей на стол в тарелку положить сметаны.






30-12-2013, 21:13

Рекомендуем: Блинчики с паштетом
Блинчики с паштетом
Ингредиенты для блинчиков с паштетом

Для блинов:
5 яиц
3 стакана молока
1,5 стакана муки
1 столовая ложка крахмала
1/3 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
70 мл растительного масла
Для начики:
печеночный паштет
репчатый лук
морковь

Приготовление блинчиков с паштетом

Яйца взбить с сахаром и солью.
Молоко соединить с мукой и крахмалом, чтобы не было комочков и перемешать с яйцами, добавить растительное масло и еще раз хорошо перемешать. Тесто должно быть не густым, но и не слишком жидким.
Немного смазать сковороду маслом (только первый раз, а потом масла из теста должно хватать) и жарить блины, можно с двух сторон, а можно и с одной.
Приготовить начинку.
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле до мягкого состояния, остудить.
На блинчик намазать печеночный паштет, сверху немного спассерованных овощей и завернуть.
Блинчики можно поджарить на сковороде на сливочном масле, или можно в микроволновке (предварительно смазать сливочным маслом или майонезом, так-же можно присыпать сыром), или под грилем.



Самое вкусное

Посетители