Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке
Рецепты приготовления курочки разнообразны. У каждой хозяйки имеется несколько рецептов приготовления курицы, куриного филе, куриных крылышек, бедрышек, окорочков. Итак, для приготовления окорочков в кокосовой стружке, необходимы следующие ингредиенты: Перед приготовлением куриные окорочка следует хорошо промыть холодной водой и обсушить при помощи бумажных кухонных полотенцев. Затем куриные окорочка хорошо смазать в смеси приправы для курицы (очень хорошо подойдет приправа для курицы «кари»), молотого черного перца и соли. Дать постоять минут 30. 2 яйца взбить венчиком. Кокосовую стружку пересыпать в глубокую тарелку. Окорочка хорошо обмочить в яйце, затем обвалять в кокосовой стружке. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить окорочка с обоих сторон по 5 минут на открытой сковороде. Затем добавить 50 гр. красного вина и жарить с накрытой крышкой 20 минут. Подавать окорочка, жаренные в кокосовой стружке, можно с рисом, отварными макаронами, тушенными овощами или картофелем. 21-08-2014, 13:21 Рекомендуем: Курица в кокосовой стружке Курица — универсальное мясо в плане приготовления. Оно отличное в жаренном, вареном, тушенном виде и т.д. На сайте можете найти много вкусных и быстрых рецептов из курицы. Мой рецепт сегодня — курица в кокосовой стружке — легкий и быстрый рецепт.
Готовим так: Куриное филе промыть и просушить. Затем нарезать как на биточки и слегка отбить. Посыпать каждый кусочек щепоткой соли, перцем, давленным чесноком, майораном, розмарином. Все перемешать и поставить в холодильник на час. Затем курицу панировать в муке,в яйце и в кокосовой стружке. Жарить в горячем масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита! |