Окорочка фаршированные "Барбекю"
Окорочка фаршированные"барбекю" можно приготовить и в духовке и на свежем воздухе.
Продукты из ращета на 2 окорочка: 200 г.грибов,свежих или замороженных; 100 г. сыра; 3-4 головки лука; соль,перец,майонез; Аккуратно вырезать кости из окорочков, чтобы мясо было одним куском, посолить, поперчить. Грибы порезать и обжарить с луком на растительном масле. Добавить в грибы натертый сыр.грибной фарш выложить на разделанные окорочка, завернуть в виде рулета, завязать ниткой, или сколить зубочисткой, намазать майонезом. Выложить окорочка на смазанную маслом сковороду и поставить на 30 минут в духовку. С готовых окорочков снять нитки и подавать к столу с любым гарниром. 26-06-2015, 07:17 Рекомендуем: Окорочка фаршированные Ингредиенты для фаршированных окорочков2 куриных окорочка1 луковица 1 морковь 100 г шампиньонов 1 яйцо соль, перец, приправы по вкусу растительное масло Приготовление фаршированных окорочковС окорочков снять кожицу до сустава, в этом месте отрезать косточку и мясо. Мясо порубить ножом.Лук порезать и обжарить, добавить измельченные грибы, еще поджарить, морковь потереть на крупной терке, добавить к луку с грибами и продолжать жарить до мягкости моркови. Массу слегка остудить, смешать с рубленым мясом, добавить яйцо, соль, перец, приправы, хорошо перемешать, нафаршировать кожицу, край зашить. Дальше можно завернуть в фольгу и запечь в духовке или обжарить на сковороде с двух сторон на маленьком огне под крышкой. Перед подачей не забыть снять ниточку. Приятного аппетита! gialuronovaya-kislota-info.ru |