Окорочка фаршированные
Ингредиенты для фаршированных окорочков2 куриных окорочка1 луковица 1 морковь 100 г шампиньонов 1 яйцо соль, перец, приправы по вкусу растительное масло Приготовление фаршированных окорочковС окорочков снять кожицу до сустава, в этом месте отрезать косточку и мясо. Мясо порубить ножом.Лук порезать и обжарить, добавить измельченные грибы, еще поджарить, морковь потереть на крупной терке, добавить к луку с грибами и продолжать жарить до мягкости моркови. Массу слегка остудить, смешать с рубленым мясом, добавить яйцо, соль, перец, приправы, хорошо перемешать, нафаршировать кожицу, край зашить. Дальше можно завернуть в фольгу и запечь в духовке или обжарить на сковороде с двух сторон на маленьком огне под крышкой. Перед подачей не забыть снять ниточку. Приятного аппетита! gialuronovaya-kislota-info.ru 9-11-2014, 23:41 Рекомендуем: Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке Рецепты приготовления курочки разнообразны. У каждой хозяйки имеется несколько рецептов приготовления курицы, куриного филе, куриных крылышек, бедрышек, окорочков. Итак, для приготовления окорочков в кокосовой стружке, необходимы следующие ингредиенты: Перед приготовлением куриные окорочка следует хорошо промыть холодной водой и обсушить при помощи бумажных кухонных полотенцев. Затем куриные окорочка хорошо смазать в смеси приправы для курицы (очень хорошо подойдет приправа для курицы «кари»), молотого черного перца и соли. Дать постоять минут 30. 2 яйца взбить венчиком. Кокосовую стружку пересыпать в глубокую тарелку. Окорочка хорошо обмочить в яйце, затем обвалять в кокосовой стружке. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить окорочка с обоих сторон по 5 минут на открытой сковороде. Затем добавить 50 гр. красного вина и жарить с накрытой крышкой 20 минут. Подавать окорочка, жаренные в кокосовой стружке, можно с рисом, отварными макаронами, тушенными овощами или картофелем. |