Финики с горгонзолой в ветчине
Ингредиенты: для соуса:
для начинки:
+ зубочистки Финики надрезаем наполовину как показано на рисунке. Начините разрезанные финики Положите подготовленный финик на полоску сыровяленного мяса и заверните в Затем воткните посередине Противень застелите фольгой и поставьте на нее решетку (чтобы жир не запачкал его). На решетку выложите рулетики. Время приготовления 15-20 минут. За 10 минут до конца запекания, начните готовить соус. Налейте в маленькую кастрюлю 1/4 стакана бальзамического уксуса. Добавьте 2 столовые ложки меда, немного соли и щедро посыпьте черным перцем. Готовьте на медленном огне в течении 7-10 минут, пока соус не приобретет темно-коричневый цвет Разложите на тарелке
16-08-2014, 15:13 Рекомендуем: Сочный сладкий салат из фруктов и грецких орехов Ингредиенты: 1 апельсин 1 яблоко 1 банан 10 фиников 2-3 ст.л. грецких орехов сметана (или йогурт без добавок) Сочный апельсин, кисло-сладкое яблоко, ароматный банан, сладкие финики, маслянистые орехи – все вместе составляют, ну, очень вкусный фруктовый салат. Приготовление: |