Разогреть духовку до 200 градусов. Взбить яйца с сахарной пудрой и коричневым сахаром и медом до получения однородной массы. Добавить растопленное сливочное масло, муку и пекарский порошок . Полученное тесто положить в формы для кексов и выпекать в течение 5-8 минут.
Вам понадобится:
Яйца 2 шт. Сахарная пудра 75 г. Коричневый сахар 10 г. Мед 15 г. Мука 90 г. Пекарский порошок 2 чайные ложки. Растопленное сливочное масло 90 г.
Наслаждайтесь!
Наслаждайтесь!
30-12-2013, 21:12
Рекомендуем: Чесночные булочки
Вам потребуется: Тесто: - Молоко - 250 мл - Мука - 400 г - Растительное масло - 2 ст. ложки - Соль - 0,5 ч. ложки - Сахар - 1 ст. ложка - Дрожжи сухие - 1 ч. ложка Для смазывания: - Желток - 1 шт. Начинка: - Сливочное масло - 50 г - Чеснок - 7 зубчиков - Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.
Приготовление: Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось. Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную. В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.