Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки

Предлагаем вам сегодня отбивные из куриной грудки. Это очень лёгкое в приготовлении блюдо и занимает немного времени. Отбивные из куриной грудки придут на помощь, когда к вам неожиданно соберутся гости на обед или ужин, а вы будете готовы встретить их вкусной домашней едой.

Одним из преимуществ этого блюда является то, что куриное филе всегда есть у многих в холодильнике, и если хорошо приготовить, будет даже сложно отличить его от свиных отбивных .

Главный секрет хорошо отбить куриное филе и не пережарить.

Необходимые продукты:

филе куриной грудки 3 штуки (примерно 700 г)

яйца 2 штуки

мука

соль и перец

масло для жарки

 

Отбивные из куриной грудки готовятся так:

Куриные грудки нарезать вдоль на тонкие куски. Хорошо их отбить с каждой стороны. Будьте аккуратны, мясо очень нежное :


Муку смешать с солью и перцем.

Яйца взбить вилкой, можно добавить немного молока.

Каждую филешку обваляйте сначала в муке:


Потом опустите в яйцо :


На хорошо разогретом растительном масле жарить с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Отбивные из куриной грудки готовы!


Наслаждайтесь!  






26-01-2014, 16:34

Рекомендуем: Оладушки из куриной грудки
Оладушки из куриной грудки

1 кг куриной грудки меленько порезать,
добавить 1 мелко нарубленную огромную луковку,
2 сырых яичка,
2 ст.л. майонеза,
2 ст. л. крахмала,
соль и перец — по вашему вкусу.

Все кропотливо перемешать и бросить минут на 30.
Поджарить на растительном масле, выкладывая готовую смесь столовой ложкой, т.к. смесь имеет очень ласковый состав.

Самое вкусное

Посетители