Домашний шашлык из куриной грудки
Ингредиенты:
500 г. куриного филе Рецепт приготовления Смешать кетчуп и майонез. Добавить подсолнечное масло. Нарезать 1 куриную грудку на 8 частей. Посолить, поперчить. Перемешать куриную грудку с маринадом. И поставить в холодильник на 30 минут. Курицу надеть на шпажки. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, на 30 минут.
Приятного аппетита! 30-12-2013, 21:12 Рекомендуем: Салат с куриной грудки и морепродуктов Ингредиенты салата с куриной грудки и морепродуктов:
Рецепт приготовления салата с куриной грудки и морепродуктов: Отвариваем яйца, креветки и куриную грудку. Яйца нужно очистить и натереть на терке среднего размера. Креветки варим в кипящей и подсоленной воде не более 3 минут, очищаем от панциря. Сыр натираем на мелкой терке. Куриную грудку режем небольшой соломкой. Выкладываем первый слой — крабовые палочки и хорошо промазываем майонезом. Второй слой — курица отварная. Третий слой — креветки. Четвертый слой — яйца, натертые на терке. Пятый слой — сыр. Все слои хорошо смазываем майонезом, чтобы салат не оказался впоследствии суховатым. Сверху посыпаем слой сухариками. Делаем это перед подачей, чтобы сухарики не отсырели. Салат с куриной грудки и морепродуктов готов. Приятного аппетита! |