Курица с изюмом
Курица с изюмом и фисташками и лимоном. Приятного аппетита! Рецепт Курица с изюмом Приготовить Курица с изюмом Нагреть масло в сковороде , добавить очищенные куриные бедра и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Удалить их, добавить сливочное масло и обжарить очищенный и нарезанный лук до прозрачности. Вернуть куриные бедра и посыпать приправой для курицы, солью. Продукты для Курица с изюмом Куриные ножки 4 шт Вкусная Курица с изюмом готова! 30-12-2013, 21:13 Рекомендуем: Курица с корицей и изюмом - рецепт Ингредиенты для курицы с корицей и изюмом 2 куриных филе 5 столовых ложек соевого соуса 2 чайные ложки коричневого сахара (или обычного) 1 чайная ложка корицы 2 столовые ложки растительного масла 100 г изюма Приготовление курицы с корицей и изюмом Замочить изюм в кипятке. Порезать филе на маленькие кусочки, переложить в глубокую посуду, залить соевым соусом, всыпать 1 чайную ложку сахара. Оставить мариноваться минимум на 30 минут. В сковороде нагреть масло и обжарить филе, посыпать корицей и 1 чайной ложкой сахара, влить 4 столовые ложки воды, размешать. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 8 мин. Изюм отжать, добавить в сковороду, перемешать. Оставить на слабом огне еще на 5 мин. Подавать готовое филе с рисом. |