Соус из голубого сыра
Соус из голубого сыра готов. Рекомендуем подать к этому соусу горячие гренки, приготовленные из белого хлеба для тостов. Для приготовления гренок срезаем с хлеба корки, разрезаем каждый кусок на 4 части. Взбиваем немного молока с несколькими желтками и неострой горчицей по вкусу. Каждый кусочек хлеба смачиваем этой смесью, слегка отжимаем и обжариваем гренки на среднем огне в сковороде на топленом масле. Состав на 10-12 порций:
Приятного Вам аппетита! 30-12-2013, 21:13 Рекомендуем: Гренки
Ингредиенты: Приготовление: Взбиваем яйца, солим, перчим. Добавляем сметану. Доводим консистенцию до однородной. Нагреваем в сковороде масло. Обмакиваем кусочки хлеба во взбитые яйца и укладываем жариться. Готовые гренки пока они горячие посыпаем тёртым сыром. |