Что потребуется для приготовления: - 2 куриных яйца; - белый хлеб 4 ломтика; - 40 гр. сыра, желательно твердого; - майонез 3 ст. ложки; - чеснок 1 зубчик; - немного петрушки для украшения; - сливочное масло 1 ст. ложка. Сначала взбиваем столовую ложку майонеза с яйцами, хлеб обмакиваем в получившуюся массу. Затем с каждой стороны обжариваем на масле и остужаем. Далее оставшийся майонез перемешиваем с зеленью и чесноком, которые в свою очередь, следует измельчить. Гренки с чесноком почти готовы, осталось только смазать наши гренки смесью и посыпать натертым на терке сыром. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!
16-01-2015, 06:23
Рекомендуем: Гренки
Ингредиенты:
3 яйца
3 ст. л. сметаны, 25%-ой жирности
Хлеб
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Взбиваем яйца, солим, перчим. Добавляем сметану. Доводим консистенцию до однородной. Нагреваем в сковороде масло. Обмакиваем кусочки хлеба во взбитые яйца и укладываем жариться.
Готовые гренки пока они горячие посыпаем тёртым сыром.