Рыбка в кляре
Ни для кого не секрет, что рыба очень полезна — поэтому нужно почаще включать ее в свой рацион.
Нам понадобится : — филе рыбы (примерно 1кг) — 2 яйца — мука — зелень — соль, перец В моем случае рыба- морской язык, мы его очень любим, но она жирновата, поэтому края, я как правило обрезаю. (Раньше я «обрезки» эти выбрасывала, но потом мама посоветовала мне использовать их для приготовления рыбных котлет, так что можно убрать «обрезки» в пакет и в морозилку — потом поделюсь с вами рецептом котлеток ;) ) зелень измельчаем, смешиваем с яйцами, рыбу режем на порционные куски. Натираем солью, перцем, обмакиваем в яичную смесь, потом в муку и на сковороду. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита! 30-12-2013, 21:13 Рекомендуем: Жареная рыба в кляре Ингредиенты для приготовления: Жареная рыба в кляре
|