Рыба с сыром и томатами
Рыба с сыром и томатами Ингредиенты: Филе морской рыбы – 650 гр Сыр пармезан – 200 гр Соус тартар Помидоры черри Приправы для рыбы Соль и базилик Приготовление: С этим простым и в то же время вкусным блюдом справится любая хозяйка, даже начинающая. Нужно взять филе морской рыбы и нарезать его кусочками. Противень застелите фольгой, на фольгу положите нарезанные кусочки рыбы. Теперь рыбу нужно поспать приправой для рыбы, обязательно посолить и сверху положите пару веточек базилика. 200 гр сыра пармезан натрите на мелкой терке и посыпьте им приправленное филе рыбы. Добавьте соус тартар. Разрежьте помидоры черри пополам и уложите слоем сверху. Накройте сверху подготовленное блюдо еще одним листом фольги. Поставьте на 20 минут в разогретую до 200 °С духовку. 30-12-2013, 21:11 Рекомендуем: Жаркое из рыбы Жаркое из рыбы Дно глубокой сковороды (или стеклянную жаровню) смазать маргарином, уложить филе рыбы (кусками), посолить, поперчить. Картофель, припущенный в масле на сковороде, уложить поверх рыбы, затем добавить обжаренные грибы. Поверх положить несколько кусочков сливочного масла или маргарина. Посолить, добавить 1-2 зубчика чеснока, выдавить сок из 3 лимонов и поставить в нагретую духовку (250°С) на 30 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Вкуснее, если рыба будет с жирком. |