Как приготовить рыбу в кляре
Сегодня я расскажу как приготовить рыбу в пивном кляре. Мой сын очень любит такую рыбку, думаю и вам она понравится. Ингредиенты: Рыба (филе) – любая морская, у меня было 3 штуки 2 яйца ? стакана муки 2/3 стакана пива Соль и перец по вкусу Растительное масло для обжаривания РЫБА ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ:
Подготовьте рыбу. Порежьте ее небольшими кусочками. Теперь давайте сделаем кляр для нашей рыбки. Делать его мы будем с добавлением пива. С пивом кляр получается немного воздушнее. Из яиц, муки, пива сделайте кляр, добавьте в кляр соль и перец. В сковороду налейте растительное масло и накалите его. В кляр окуните кусочки рыбы. Выложите их вилочкой в раскаленное масло, только аккуратно, масло может брызгаться, и обжарьте рыбку с двух сторон. Затем выложите ее на салфетку или бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло. Наша рыба в пивном кляре готова, все просто, как всегда. Приятного аппетита! mannaya-kasha.ru 20-12-2014, 10:48 Рекомендуем: Жареная рыба в кляре Ингредиенты для приготовления: Жареная рыба в кляре
|