Жареный минтай в гнездах из спагетти
Минтай - рыба из моего детства, потому что её можно было проще всего достать в магазине. Теперь выбор рыбных изделий существенно увеличился, только вот не каждая рыба обитает в экологически безопасной зоне. Чаще всего я покупаю горбушу. Однако частенько находит желание что-нибудь приготовить из минтая. Очень вкусен и прост в приготовлении рецепт жареного минтая. В дополнение к нему, можно отварить спагетти в виде гнёзд. Получается красиво оформленное и вкусное блюдо, которое можно рекомендовать для повседневного приготовления. Ингредиенты
Способ приготовления жареного минтая в гнездах из спагетти Рыбу обязательно надо включать в свой обязательный рацион пищи. Рыбное блюдо, в любом виде оно снабдит ваш организм полезными веществами. У многих народов живущих на побережье и материке именно рыба являлась основным продуктом питания. Нужно отметить, что те людей, в чей ежедневный рацион включены блюда из рыбы, живут по статистике дольше, и имеют крепкий иммунитет. Морская рыба по сравнению с речной содержит в себе гораздо меньше костей и обладает более тонким вкусом. Жареный минтай не оставит никого равнодушным. Его быстро готовят и также быстро съедают. Все хозяйки должны знать, как жарить минтай. Хотя это и несложно, однако часто допускают ряд ошибок. Не следует пересаливать минтай. Ведь морская рыба и так уже содержит соль. Солите ее умеренно. Жарить минтай лучше всего на средней мощности и недолго, так как он готовится очень быстро. Необходимо постоянно следить и переворачивать. В процессе обжаривания минтай покрывается вкусной хрустящей корочкой. 30-12-2013, 21:13 Рекомендуем: Спагетти с лимоном и сыром Спагетти с соусом из сливочного сыра, пармезана и цедры лимона. Никогда бы не рискнула приготовить пасту с лимоном, если бы не увидела, как это проделывают на одном из кулинарных каналов. Попробовала и могу сказать, что это действительно очень вкусно! Спагетти с лимоном и сливочным сыром можно подать как второе блюдо или в качестве гарнира к рыбе. Ингредиенты Спагетти или другая паста на ваш вкус Цедра лимона Сливочный сыр Тертый пармезан
Как приготовить спагетти с лимоном и сыром
Отвариваем спагетти в подсоленой воде, выкладываем в дуршлак и даем стечь. Промывать их в холодной воде не нужно.
Снимем цедру с лимона на средней терке.
Переложим спагетти в глубокую посуду, добавим сливочного сыра, цедру лимона, посыплем тертым пармезаном и перемешаем.
Спагетти с лимоном и сыром вкуснее всего с зеленью. Петрушка, базилик, кинза — выбирайте на свой вкус.
|