Вкусные бутерброды на праздничный стол
Вкусные бутерброды на праздничный стол

Какой праздник проходит без огромного, полного кушаньями стола? А вот и ответ – любой праздник у нас принято отмечать. Должны быть на столе и закуски, и горячие блюда , и десерты. Первое впечатление о меню, конечно же, производят закуски, именно поэтому стоит уделить особое внимание им. Хотим предложить оригинальные вкусные бутерброды на праздничный стол. Рецепт достаточно необычный, но стоящий. Мы практически уверены, что данные бутерброды принесут только положительные эмоции и отзывы.

 Не выдумывайте рецепты невыполнимые, а лишь воспользуйтесь нашим рецептом –вкусные бутерброды на праздничный стол, поверьте это не простые сэндвичи.

 

Ингредиенты к рецепту

  • Хлеб для тостов 6 шт.
  • Тмин сухой 5 г
  • Соль 5 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Мята свежая 100 г
  • Масло оливковое 80 мл
  • Лук фиолетовый 1 шт.
  • Кинза свежая 100 г
  • Картофель 2 шт.

Как приготовить: «Оригинальные бутерброды»
Шаг 1

Возьмите ломтики белого хлеба и обрежьте края. Затем смажьте их маслом.


Шаг 2

Потом на каждый ломтик выложите немного смеси из мяты, кинзы и масла.


Шаг 3

Следующим слоем будут ломтики вареного картофеля.


Шаг 4

На картофель выложите тонко нарезанный ломтики огурца.


Шаг 5

Теперь овощи в бутерброде посолите и поперчите.


Шаг 6

Далее выложите кружочки помидоров и лука. Еще раз добавьте специи.


Шаг 7

Накройте все вторым ломтиком хлеба и подавайте бутерброды на праздничный стол.






30-12-2013, 21:13

Рекомендуем: Оригинальные полосатые бутерброды
Оригинальные полосатые бутерброды
Для приготовления полосатых бутербродов понадобится:
- хлеб-4 ломтика,
- сливочное масло – 150 г,
- томатная паста – 1 ст.л.,
- колбаса – 200 г,
- сыр – 200 г, перец.
Готовим оригинальные полосатые бутерброды.
С хлеба срезаем корочку. Масло перемешиваем с томатом и перцем до получения однородной массы. Колбасу и сыр нарезаем тонкими ломтиками.
Берем ломтик хлеба, смазываем подготовленной массой, кладем ломтики колбасы. Смазываем другой ломтик и укладываем маслом вниз на колбасу. Сверху снова смазываем маслом и кладем ломтики сыра. И так повторяем с оставшимися ломтиками хлеба, чтобы получилось по два слоя колбасы и сыра.
Кладем бутерброд под легкий пресс и выдерживаем в холодильнике.
Перед подачей нарезаем бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и украшаем зеленью.
Оригинальные бутерброды готовы! Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители