Бутерброды с сёмгой
Ингредиенты для приготовления бутербродов
Рецепт приготовления бутербродов Нарежьте красную рыбу тонкими кусочками. Лимон нарежьте тонкими дольками. Белый багет кусочками не толще сантиметра. Кусочки хлеба немного обжарьте в тостере и смажьте тонким слоем сливочного масла. 24-08-2014, 06:51 Рекомендуем: Бутерброды с соленой семгой Бутерброды с семгой или другой красной рыбой можно готовить по разному. Можно сказать, что это блюдо на скорую руку. Мы будем готовить по простому, обычному классическому рецепту, вы можете добавить еще и другие ингредиенты по вашему вкусу. Нам понадобится: Белый хлеб Семга Сливочное масло БУТЕРБРОДЫ С СОЛЕНОЙ СЕМГОЙ: С приготовлением этих бутербродов справится даже ребенок, самое главное нужно все тоненько порезать. Если рыба и хлебушек порезаны тонкими ломтиками, то получается вкуснее. Итак, нарежьте тоненьким кусочками белый хлеб или возьмите уже нарезанный хлеб для тостов. Намажьте каждый кусочек хлеба сливочным маслом. Тоненькими кусочками порежьте семгу и положите на кусочки хлеба, намазанные маслом. Вот и все, бутерброды с семгой готовы! И вкусно и просто! Приятного аппетита! |