Омлет с сыром, авокадо и ветчиной
Омлет с сыром, авокадо и ветчиной

  Ингредиенты для приготовления омлета:

 

  • яйцо - 6 шт.
  • ветчина (кусочками) - 100г
  • петрушка (порезанная) - 2 ч.л.
  • черные маслины - 6-8 шт.
  • сыр грювьер (тертый) - 100г
  • растительное масло - 1 ч.л.
  • авокадо - 1 шт.

  Рецепт приготовления олета:

Натрите сыр на тёрке. Авокадо порежьте небольшими кубиками. Яйца взбить. Добавьте соль и перец по вкусу. Разогрейте масло на сковороде. Вылейте яйца на горячую сковороду. Поджарьте пару минут. Добавьте на верх тёртый сыр и ветчину, маслины, петрушку перемешайте. Половину омлета подденьте лопаткой и положите сверху на наначинку.Готовьте ещё несколько минут. В конце посыпьте сверху сыром. Приятного аппетита!






30-12-2013, 21:13

Рекомендуем: Cалат с авокадо и помидорами
Cалат с авокадо и помидорами

Помидорка, сыр Фета, авокадо и чеснок вместе дают замечательный насыщенный вкус. Готовим салат с авокадо и помидорами. Если хотите также можно дополнить салатик пекинской капустой либо болгарским перцем.
Что потребуется для приготовления:
- зеленый лучок;
- сок половины лимона;
- авокадо спелый 1 штука;
- 150 гр. сыра Фета;
- большой помидор;
- семена кунжута;
- масло оливковое;
- чеснок.

1) Чистим авокадо и убираем из него косточку, затем нарезаем маленькими полосками. Сразу брызгаем соком лимона. Порежьте сыр Фета и помидор на кубики.

2) Делаем заправку. Натрите чесночок на мелкой терке и пропустите через пресс, при этом добавим пару ложек оливкового масла.

3) Перемешиваем все продукты. Сверху на салат с авокадо и помидорами посыпаем немного кунжутных семечек. Для украшения можно использовать небольшие консервированные помидорки.
Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители