Омлет с сыром, авокадо и ветчиной
Ингредиенты для приготовления омлета:
Рецепт приготовления олета: Натрите сыр на тёрке. Авокадо порежьте небольшими кубиками. Яйца взбить. Добавьте соль и перец по вкусу. Разогрейте масло на сковороде. Вылейте яйца на горячую сковороду. Поджарьте пару минут. Добавьте на верх тёртый сыр и ветчину, маслины, петрушку перемешайте. Половину омлета подденьте лопаткой и положите сверху на наначинку.Готовьте ещё несколько минут. В конце посыпьте сверху сыром. Приятного аппетита! 30-12-2013, 21:13 Рекомендуем: Cалат с авокадо и помидорами Помидорка, сыр Фета, авокадо и чеснок вместе дают замечательный насыщенный вкус. Готовим салат с авокадо и помидорами. Если хотите также можно дополнить салатик пекинской капустой либо болгарским перцем. Что потребуется для приготовления: - зеленый лучок; - сок половины лимона; - авокадо спелый 1 штука; - 150 гр. сыра Фета; - большой помидор; - семена кунжута; - масло оливковое; - чеснок. 1) Чистим авокадо и убираем из него косточку, затем нарезаем маленькими полосками. Сразу брызгаем соком лимона. Порежьте сыр Фета и помидор на кубики. 2) Делаем заправку. Натрите чесночок на мелкой терке и пропустите через пресс, при этом добавим пару ложек оливкового масла. 3) Перемешиваем все продукты. Сверху на салат с авокадо и помидорами посыпаем немного кунжутных семечек. Для украшения можно использовать небольшие консервированные помидорки. |