Бутерброды с соленой семгой
Бутерброды с соленой семгой

Бутерброды с семгой или другой красной рыбой можно готовить по разному. Можно сказать, что это блюдо на скорую руку. Мы будем готовить по простому, обычному классическому рецепту, вы можете добавить еще и другие ингредиенты по вашему вкусу.

Нам понадобится:

Белый хлеб

Семга

Сливочное масло

БУТЕРБРОДЫ С СОЛЕНОЙ СЕМГОЙ:

С приготовлением этих бутербродов справится даже ребенок, самое главное нужно все тоненько порезать. Если рыба и хлебушек порезаны тонкими ломтиками, то получается вкуснее.

Итак, нарежьте тоненьким кусочками белый хлеб или возьмите уже нарезанный хлеб для тостов.

Намажьте каждый кусочек хлеба сливочным маслом.

Тоненькими кусочками порежьте семгу и положите на кусочки хлеба, намазанные маслом.

Вот и все, бутерброды с семгой готовы! И вкусно и просто!

Приятного аппетита!






30-10-2014, 14:22

Рекомендуем: Бутерброды с сёмгой
Бутерброды с сёмгой

  Ингредиенты для приготовления бутербродов

 

  • малосольная (или подкопченная) семга,
  • багет или хлеб,
  • очищенный авокадо,
  • лимон,
  • маслины или зелень

  Рецепт приготовления бутербродов

Нарежьте красную рыбу тонкими кусочками. Лимон нарежьте тонкими дольками. Белый багет кусочками не толще сантиметра. Кусочки хлеба немного обжарьте в тостере и смажьте тонким слоем сливочного масла.
На каждый кусочек хлеба положите дольку тонко порезанного авокадо. Сверху положите кусочек красной рыбы. Бутерброд можно украсить веточкой зелени, либо на шпажку одеть оливку и наколоть сверху на бутерброд.

Самое вкусное

Посетители