филе лосося можно с кожей лимон мука соль молотый черный перец панировочные сухари семена кунжута 1 яйцо 3 столовые ложки молока растительное масло Способ приготовления: Яйцо взбить с молоком. С лимона снять немного цедры. Кунжут смешать с небольшим количеством белых панировочных сухарей и цедрой. Рыбу посолить, поперчить, полить соком лимона, обвалять в муке, затем в яйце и потом в кунжуте с сухарями и цедрой. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Вилкой размять масло с укропом, цедрой и лимонным соком. Завернуть в пленку, сформировать колбаску и положить в морозилку на 20 минут. Рыбу посолить. Взять фольгу, капнуть в серединку листа масло,положить кусочек рыбы. И так с каждым куском. Достать масло-колбаску из морозилки, развернуть. Нарезать на 8-12 кружочков, выложить кружочки масла на филе лосося. Сверху положить кусочки лимона. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 190 градусов 20 минут.