Булочки слоеные с копчеными колбасками
Издавна известно, что в состав лимона входит огромное количество антиоксидантов, которые помогают бороться со свободными радикалами. А это значит, что кожа ваша всегда будет молодой, здоровье — отличным, а нервы — крепкими. Ну, а зеленый чай с 1/3 свежевыжатого лимона — это поистине омолаживающий напиток.
Слоеное тесто — 0,45 кг, телячьи или свиные подкопченные колбаски — 8 шт., сливочное масло — 2 ложечки, паштет из печени — 0,12 кг, неострая горчица — 2 ст. л., мука в/с — 3 ст. л., зелень по вкусу. Колбаски поджарить на сливочном масле, чтобы подрумянились. Тесто раскатать, разрезать на квадратики со стороной чуть больше длины колбасок. Далее на тесто выкладываем слой паштета, поверху — горчицы. Кладем колбаску на край квадрата из теста, скатываем и надежно защипываем края. Печь в духовке при температуре 180°С не более 10 минут. При подаче посыпать любимой зеленью. 30-12-2013, 21:12 Рекомендуем: Фаршированные куриные кусочки Вкусный и простой способ приготовления любимой курочки с острыми колбасками, перцем и луком... Ингредиенты: куриные бедрышки - 10 шт. острые колбаски (или сосиски) - 5 шт. нарезанный кубиками зеленый сладкий перец - 1 шт. нарезанный лук - 1 шт. измельченные помидоры (лучше в собственном соку) - 250 г итальянская приправа (смесь специй) - 1 ст. л. молотый красный перец (по желанию) - 1/4 ч. л. Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Из бедрышек вынуть кости и нафаршировать их мелко нарезанными колбасками. Выложить в форму для запекания. Вокруг разложить перец и лук. Сверху распределить помидоры вместе с соком, посыпать приправой и острым перчиком. Запекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут. |