Слоеные рогалики с орехами
Слоеные рогалики с орехами


Шаг 1
Орехи мелко измельчить.


Шаг 2
Смешать орехи и сахар.


Шаг 3
Тесто раскатать в круг, толщиной 2-3 мм.


Шаг 4
Круг разрезать на 8 треугольников.


Шаг 5
На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки.


Шаг 6
Свернуть рогалики.
Край рогалика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись.


Шаг 7
Противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить рогалики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.


Шаг 8
Шоколад растопить.
Полить шоколадом остывшие рогалики.
Ингредиенты:
500 г слоеного теста,
100 г орехов (любых по вкусу),
100 г сахара,
100 г шоколада.





15-10-2014, 06:15

Рекомендуем: Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Ингредиенты
  • 16 столовых ложек рассола
  • 16 столовых ложек растительного масла
  • 16 столовых ложек сахара
  • 400 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
Приготовление
Печенье готовится из очень простых продуктов.
Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее.

Смешать рассол и масло.

Добавить сахар.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Тесто раскатать толщиной около 5 мм.

При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители