Слоеные рогалики с орехами
Шаг 1 Орехи мелко измельчить. Шаг 2 Смешать орехи и сахар. Шаг 3 Тесто раскатать в круг, толщиной 2-3 мм. Шаг 4 Круг разрезать на 8 треугольников. Шаг 5 На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки. Шаг 6 Свернуть рогалики. Край рогалика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись. Шаг 7 Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить рогалики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Шаг 8 Шоколад растопить. Полить шоколадом остывшие рогалики. Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 100 г орехов (любых по вкусу), 100 г сахара, 100 г шоколада. 15-10-2014, 06:15 Рекомендуем: Печенье на рассоле Ингредиенты
Печенье готовится из очень простых продуктов. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее. Смешать рассол и масло. Добавить сахар. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Тесто раскатать толщиной около 5 мм. При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Приятного аппетита. |