Курица с грибами в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе с грибами обладает глубоким насыщенным вкусом и ароматом. В этом блюде замечательно сочетаются обжаренный лук, грибочки, куриное филе и сливочный соус. Курица получается нежной, аппетитной и очень вкусной, а соус прекрасно оттеняет вкус гарнира и выполняет роль подливы.
Ингредиенты для куриного филе с грибами
Рецепт приготовления куриного филе с грибами Готовое блюдо украшаем овощами и свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита! 30-12-2013, 21:12 Рекомендуем: Филе курицы с грибами в сливочном соусе Сегодня будем готовить отменное , нежней шее блюдо, которое можно использовать как в повседневном употреблении, так и на праздники.
Лично я обожаю блюда с грибами , а в сочетании с курочкой это просто - изумительно, и не менее вкусно, чем блюда изкролика со сметаной и грибами. Поэтому предлагаю рецепт курицы с грибами,а точнее филе курицы в сливочном соусе. Нам понадобится: 500 г куриного филе; Приготовление (простое как всегда): Режем соломкой курочку, обжариваем на масле чтобы подрумянилась Добавляем лук и тоже подрумяниваем Затем добавляем нарезанные грибы и тушим все минут 15 под крышкой После придаем нашему блюду нежный сливочный вкус добавив сметану или сливки ( в одном из рецептов я уже как то писала про один секрет как делать что бы сметана не сворачивалась при готовке - перед добавлением в блюдо ее надо развести кипятком) курочку можно подавать как отдельное блюдо А можно с любым гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита! |