Курица с карри и болгарским перцем
Сложного в приготовлении этого блюда нет ничего. Простое куриное филе, простой болгарский перец, а вкус впечатляет! Нам понадобятся:
Приготовление: Филе куриное разморозить, и нарезать на тоненькие полосочки, обжарить их в карри (или в любых готовых специях для курицы) на подсолнечном масле. Обжарить до тех пор, пока куриное мясо не станет белым. Нарезать кубиками морковку, полосочками болгарский перец (чем больше, тем лучше) и добавить в обжареное куриное филе. Гарнир, в данном случае, может быть любым: картофельное пюре, гречка, макароны или тушеные овощи. Приятного аппетита! 13-08-2014, 08:32 Рекомендуем: Сливочный соус к макаронам (картофельному пюре) Когда нет времени кулинарить и кушать хочется здесь и сейчас, беру на вооружение это блюдо. Соус подойдет и к макаронам, и к картофельному пюре, вкусен он и без гарнира. Но тогда «голодную» семью не накормите – не заметят как уплетут за обе щеки. Нам понадобятся:
Приготовление: На растительном (оливковом) масле обжарить порезанное на кусочки куриное филе, добавить мелко порезанный лук, обжарить до слегка румяной корочки. Добавить муку, приправы и налить сливки. Тушить под крышкой минут 15-20. Что может быть проще? Приятного аппетита! |