Фаршированные куриные кусочки
Фаршированные куриные кусочки

Вкусный и простой способ приготовления любимой курочки с острыми колбасками, перцем и луком... Ингредиенты:
куриные бедрышки - 10 шт.
острые колбаски (или сосиски) - 5 шт.
нарезанный кубиками зеленый сладкий перец - 1 шт.
нарезанный лук - 1 шт.
измельченные помидоры (лучше в собственном соку) - 250 г
итальянская приправа (смесь специй) - 1 ст. л.
молотый красный перец (по желанию) - 1/4 ч. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Из бедрышек вынуть кости и нафаршировать их мелко нарезанными колбасками. Выложить в форму для запекания. Вокруг разложить перец и лук. Сверху распределить помидоры вместе с соком, посыпать приправой и острым перчиком.
Запекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут.





14-10-2015, 21:00

Рекомендуем: Куриные четвертинки в чесночном соусе
Куриные четвертинки в чесночном соусе
Сказочно вкусная и нежная курочка, приготовленная в духовке с чесночком… Ингредиенты:
чеснок - 8 зубчиков
небольшие куриные четвертинки – 2 шт.
оливковое масло – 4 ст. л.
соль и перец по вкусу
куриный бульон – 200 мл
мелко нарезанная петрушка – 1 ч. л.
Приготовление:
Чеснок (неочищенный) разложить на листе фольги. Посолить, поперчить, полить 1 ст. л. масла, завернуть и запекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Вынуть из духовки и развернуть фольгу.
Курицу натереть солью и перцем. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем четвертинки кожицей вниз до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Затем перевернуть кусочки и разложить вокруг чеснок.
Вилкой прижать зубчики, чтобы отделить шелуху. Влить бульон и поставить в духовку (при 180 градусах) на 15-20 мин., до готовности курицы. Затем посыпать петрушкой и подавать.

Самое вкусное

Посетители