Пангасиус с белыми бобами и помидорами
Пангасиус с белыми бобами и помидорами

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Рыбу нужно готовить правильно.
Ингредиенты:
  • 2 шт больших филе пангасиуса
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1 банка консервированных белых бобов
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. песто
  • 12 шт помидор черри
  • 2 ч.л. смеси соли и молотого черного перца
  • 1 пучок сборной зелени
  • 1 стакан сливок
Приготовление:
  • 1 Филе разрежьте пополам. Натрите их специями. Обжарьте рыбу на оливковом масле. Уложите на бумажные полотенца, дайте стечь лишнему жиру.
  • 2 С бобов слейте жидкость и промойте их. Обжарьте бобы на оливковом масле. Добавьте к ним горчицу, лимонный сок, песто и сметану. Тушите бобы 5 - 10 минут.
  • 3 Помидоры разрежьте пополам.
  • 4 Зелень мелко нарубите.
  • 5 Рыбу подавайте с соусом из бобов, помидорами и зеленью.





21-04-2015, 14:22

Рекомендуем: Рыба с сыром и томатами
Рыба с сыром и томатами

Рыба с сыром и томатами
Рыба – это очень полезный и вкусный продукт в нашем рационе. Сегодня я предлагаю приготовить рыбу с сыром и томатами.

Ингредиенты:

Филе морской рыбы – 650 гр

Сыр пармезан – 200 гр

Соус тартар

Помидоры черри

Приправы для рыбы

Соль и базилик

Приготовление:

С этим простым и в то же время вкусным блюдом справится любая хозяйка, даже начинающая.

Нужно взять филе морской рыбы и нарезать его кусочками. Противень застелите фольгой, на фольгу положите нарезанные кусочки рыбы.

Теперь рыбу нужно поспать приправой для рыбы, обязательно посолить и сверху положите пару веточек базилика.

200 гр сыра пармезан натрите на мелкой терке и посыпьте им приправленное филе рыбы. Добавьте соус тартар. Разрежьте помидоры черри пополам и уложите слоем сверху.

Накройте сверху подготовленное блюдо еще одним листом фольги. Поставьте на 20 минут в разогретую до 200 °С духовку.


Самое вкусное

Посетители