Сальса с беконом
- Время приготовления: 20 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 12
Это рецепт сладкой и острой сальсы. Ингредиенты: - 4 кусочков бекона
- 1 шт лук шалот
- 1 шт мускусная дыня
- 1 ч.л. молотого белого перца
- 2 ст.л. меда
- 1 пучок петрушки
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. уксуса
Приготовление: - 1 Разрежьте дыню пополам и вытащите семечки.
- 2 Нарежьте дыню кубиками и положите в миску.
- 3 Нарежьте бекон кусочками.
- 4 Подавите лук шалот и нарежьте петрушку.
- 5 Добавьте бекон, лук шалот, петрушку , соль и перец в миску.
- 6 Смешайте уксус и мед в маленькой миске, затем добавьте дыню.
- 7 Хорошенько перемешайте сальсу, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа, периодически перемешивайте.
- 8 Подавайте и наслаждайтесь!
31-10-2014, 16:35
Рекомендуем: Дынный кокейль
Ингредиенты: - Дыня - 2 кг.
- Сироп имбирный - 1 ст.л.
Порядок приготовления: Дыню тщательно вымыть и обсушить. Разрезать дыню пополам, удалить семечки и вынуть ложкой мякоть. Дынную мякоть измельчить в блендере. Влить в дынную массу имбирный сироп, перемешать, разлить по бокалам и подавать. При желании в бокал с коктейлем можно добавить кубики льда. Количество порций: 3. Длительность приготовления: 15 мин.
|
|