Сальса с беконом
Сальса с беконом

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 12
Это рецепт сладкой и острой сальсы.
Ингредиенты:
  • 4 кусочков бекона
  • 1 шт лук шалот
  • 1 шт мускусная дыня
  • 1 ч.л. молотого белого перца
  • 2 ст.л. меда
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. уксуса
Приготовление:
  • 1 Разрежьте дыню пополам и вытащите семечки.
  • 2 Нарежьте дыню кубиками и положите в миску.
  • 3 Нарежьте бекон кусочками.
  • 4 Подавите лук шалот и нарежьте петрушку.
  • 5 Добавьте бекон, лук шалот, петрушку , соль и перец в миску.
  • 6 Смешайте уксус и мед в маленькой миске, затем добавьте дыню.
  • 7 Хорошенько перемешайте сальсу, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа, периодически перемешивайте.
  • 8 Подавайте и наслаждайтесь!





31-10-2014, 16:35

Рекомендуем: Дынный кокейль
Дынный кокейль
Ингредиенты:
  • Дыня - 2 кг.
  • Сироп имбирный - 1 ст.л.

Порядок приготовления:

  • Дыню тщательно вымыть и обсушить. Разрезать дыню пополам, удалить семечки и вынуть ложкой мякоть.
  • Дынную мякоть измельчить в блендере.
  • Влить в дынную массу имбирный сироп, перемешать, разлить по бокалам и подавать. При желании в бокал с коктейлем можно добавить кубики льда.
  • Количество порций: 3.
    Длительность приготовления: 15 мин.

    Самое вкусное

    Посетители