Рыба под сметанно-майонезным соусом в мультиварке
Получается очень нежно и вкусно. Филе любой белой рыбы под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у вас острая горчица, положите только чайную ложечку. Ингредиенты:
500 г филе любой белой рыбы (доры, трески, судака) 2 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. майонеза 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. горчицы соль, перец по вкусу Приготовление: Всё очень просто! Порезать рыбное филе на куски!! Посолить и поперчить по вкусу. В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок. В слегка смазанную мультиварку выложить рыбу и полить этим соусом. На мультиварке поставить режим "выпечка" на 40 минут. Приятного аппетита! 13-12-2014, 08:19 Рекомендуем: Рыба с сыром и томатами Рыба с сыром и томатами Ингредиенты: Филе морской рыбы – 650 гр Сыр пармезан – 200 гр Соус тартар Помидоры черри Приправы для рыбы Соль и базилик Приготовление: С этим простым и в то же время вкусным блюдом справится любая хозяйка, даже начинающая. Нужно взять филе морской рыбы и нарезать его кусочками. Противень застелите фольгой, на фольгу положите нарезанные кусочки рыбы. Теперь рыбу нужно поспать приправой для рыбы, обязательно посолить и сверху положите пару веточек базилика. 200 гр сыра пармезан натрите на мелкой терке и посыпьте им приправленное филе рыбы. Добавьте соус тартар. Разрежьте помидоры черри пополам и уложите слоем сверху. Накройте сверху подготовленное блюдо еще одним листом фольги. Поставьте на 20 минут в разогретую до 200 °С духовку. |