Рыба под сметанно-майонезным соусом в мультиварке
Рыба под сметанно-майонезным соусом в мультиварке

Получается очень нежно и вкусно. Филе любой белой рыбы под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у вас острая горчица, положите только чайную ложечку. Ингредиенты:
500 г филе любой белой рыбы (доры, трески, судака)
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. горчицы
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Всё очень просто! Порезать рыбное филе на куски!! Посолить и поперчить по вкусу. В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок. В слегка смазанную мультиварку выложить рыбу и полить этим соусом. На мультиварке поставить режим "выпечка" на 40 минут.
Приятного аппетита!





13-12-2014, 08:19

Рекомендуем: Рыба с сыром и томатами
Рыба с сыром и томатами

Рыба с сыром и томатами
Рыба – это очень полезный и вкусный продукт в нашем рационе. Сегодня я предлагаю приготовить рыбу с сыром и томатами.

Ингредиенты:

Филе морской рыбы – 650 гр

Сыр пармезан – 200 гр

Соус тартар

Помидоры черри

Приправы для рыбы

Соль и базилик

Приготовление:

С этим простым и в то же время вкусным блюдом справится любая хозяйка, даже начинающая.

Нужно взять филе морской рыбы и нарезать его кусочками. Противень застелите фольгой, на фольгу положите нарезанные кусочки рыбы.

Теперь рыбу нужно поспать приправой для рыбы, обязательно посолить и сверху положите пару веточек базилика.

200 гр сыра пармезан натрите на мелкой терке и посыпьте им приправленное филе рыбы. Добавьте соус тартар. Разрежьте помидоры черри пополам и уложите слоем сверху.

Накройте сверху подготовленное блюдо еще одним листом фольги. Поставьте на 20 минут в разогретую до 200 °С духовку.


Самое вкусное

Посетители