Простой рецепт Супа с колбасой и фасолью.
Простой рецепт Супа с колбасой и фасолью.

Для приготовления супа с колбасой потребуется:
  • 1 чайная ложка рапсового масла
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • Куриный бульон
  • 2 консервированные банки помидор
  • 2 консервированные банки фасоли
  • 3 небольшие тыквы Баттернат
  • Колбаса
  • Соль и перец по вкусу

В глубокую сковороду добавляем масло, тмин, корицу, чеснок и лук. Обжариваем в течение 5 минут.


В эту же сковороду добавляем помидоры, тыкву, черный перец. Наливаем куриный бульон. Доводим до кипения.


Уменьшаем огонь когда закипит. Затем накрываем крышкой и тушим 30 минут.


Открываем крышку. Перемешиваем. Необходимо, чтобы супчик стал мягким.


Блендером измельчаем суп в пюре.


Добавляем фасоль и колбасу. Ставим на огонь минут на 20.


Наливаем суп на тарелку и украшаем зеленью. Суп с колбасой готов! Приятного аппетита!





30-12-2013, 21:11

Рекомендуем: Курица с грибами в сливочном соусе
Курица с грибами в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе с грибами обладает глубоким насыщенным вкусом и ароматом. В этом блюде замечательно сочетаются обжаренный лук, грибочки, куриное филе и сливочный соус. Курица получается нежной, аппетитной и очень вкусной, а соус прекрасно оттеняет вкус гарнира и выполняет роль подливы.

Ингредиенты для куриного филе с грибами

  • 500 г куриного филе,
  • ? головки репчатого лука,
  • 1 зеленый перец,
  • 1 красный перец,
  • 1-2 зубчика чеснока или щепотка сухого чеснока,
  • 45 мл муки,
  • 180 мл сливок,
  • 100 мл куриного бульона,
  • 1/4 чайной ложки смеси трав для курицы (по желанию),
  • 125 г шампиньонов,
  • 30 мл подсолнечного масла
  • соль,
  • лавровый лист,
  • черный перец по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе с грибами

  • Нарезаем грибы пластинками, отдельно нарезаем куриное филе полосками. Лук мелко шинкуем, болгарский перец нарезаем.
  • В сковороде на разогретом подсолнечном масле обжариваем куриное филе, приправляем чесночной солью.
  • В большую кастрюлю с толстым дном выкладываем шампиньоны, подсаливаем, накрываем крышкой и тушим, пока из них не испарится жидкость.
  • Потом добавляем к грибам подсолнечное масло и слегка обжариваем их. Добавляем к грибам лук, обжариваем, добавляем зеленый и красный болгарский перец перемешиваем, обжариваем.
  • Посыпаем мукой, премешиваем. Затем добавляем сливки, куриный бульон, пряные травы и обжаренное куриное филе, хорошо перемешиваем.
  • Добавляем лавровый лист, соль и черный молотый перец. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим на малом огне минут 15- 20.
  • Подаем готовое куриное филе с грибами в сливочном соусе горячим с овощным салатом и картофельным пюре.
  • Готовое блюдо украшаем овощами и свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители