В глубокую сковороду добавляем масло, тмин, корицу, чеснок и лук. Обжариваем в течение 5 минут.
В эту же сковороду добавляем помидоры, тыкву, черный перец. Наливаем куриный бульон. Доводим до кипения.
Уменьшаем огонь когда закипит. Затем накрываем крышкой и тушим 30 минут.
Открываем крышку. Перемешиваем. Необходимо, чтобы супчик стал мягким.
Блендером измельчаем суп в пюре.
Добавляем фасоль и колбасу. Ставим на огонь минут на 20.
Наливаем суп на тарелку и украшаем зеленью. Суп с колбасой готов! Приятного аппетита!
30-12-2013, 21:11
Рекомендуем: Курица с грибами в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе с грибами обладает глубоким насыщенным вкусом и ароматом. В этом блюде замечательно сочетаются обжаренный лук, грибочки, куриное филе и сливочный соус. Курица получается нежной, аппетитной и очень вкусной, а соус прекрасно оттеняет вкус гарнира и выполняет роль подливы.
Ингредиенты для куриного филе с грибами
500 г куриного филе,
? головки репчатого лука,
1 зеленый перец,
1 красный перец,
1-2 зубчика чеснока или щепотка сухого чеснока,
45 мл муки,
180 мл сливок,
100 мл куриного бульона,
1/4 чайной ложки смеси трав для курицы (по желанию),
В сковороде на разогретом подсолнечном масле обжариваем куриное филе, приправляем чесночной солью.
В большую кастрюлю с толстым дном выкладываем шампиньоны, подсаливаем, накрываем крышкой и тушим, пока из них не испарится жидкость.
Потом добавляем к грибам подсолнечное масло и слегка обжариваем их. Добавляем к грибам лук, обжариваем, добавляем зеленый и красный болгарский перец перемешиваем, обжариваем.
Посыпаем мукой, премешиваем. Затем добавляем сливки, куриный бульон, пряные травы и обжаренное куриное филе, хорошо перемешиваем.
Добавляем лавровый лист, соль и черный молотый перец. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим на малом огне минут 15- 20.
Подаем готовое куриное филе с грибами в сливочном соусе горячим с овощным салатом и картофельным пюре.
Готовое блюдо украшаем овощами и свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!