Как варить сардельки
Как варить сардельки


Вы любите сардельки? А умеете их правильно варить?  Мы  научим!

Нам понадобится: сардельки, вода, щепотка соли.

Приготовление.

Шаг 1. Промойте сардельки, наколите вилкой или ножом, либо сделайте небольшой надрез вдоль. Это надо для того, чтобы колбаски не полопались во время варки и легко чистились после нее.

Шаг 2. Залейте их в кастрюле холодной водой и добавьте соли. Поставьте кастрюлю на плиту, и доведите до кипения и варите 3-5 минут.

Шаг 3. Сразу после варки очистите сардельки от оболочки, однако, если она натуральная их можно не чистить! Порежьте на ломтики и подавайте к столу!






27-08-2014, 13:41

Рекомендуем: Сардельки домашние
Сардельки домашние

Нет таких продуктов, каких не возможно было приготовить дома, хотя нас и убеждают в обратном. Особенно это касается всеми любимых сосисок, сарделек, ливерной колбасы, вареных колбас и т.д. Более того, домашнее всегда будет вкуснее и полезнее, ведь вы не будете добавлять вы не будете добавлять всякую химию и не будете травить ваших домашних. Давайте приготовим вкусные, ароматные толстенькие сардельки:)
Для приготовления домашних сарделек берем:

  • 2 кг индюшиной грудки
  • 700 гр мягкого сала
  • 1,3 л воды
  • 3 ст.л. соли (без горки)
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 ст. горчичного порошка, кориандра, паприки
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца

Готовим так:

Мясо и сало режем небольшими кусочками, добавляем остальные компоненты и взбиваем — минут 15. Наполняем подготовленным фаршем подготовленные свиные кишки, перекручивая их, формуя сардельки.

Отваривать сардельки в чуть кипящей воде 40-45 минут от того времени, как закипит вода.

В воду добавьте лавровый лист и перец горошком.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители