Как варить сардельки
Нам понадобится: сардельки, вода, щепотка соли. Приготовление. Шаг 1. Промойте сардельки, наколите вилкой или ножом, либо сделайте небольшой надрез вдоль. Это надо для того, чтобы колбаски не полопались во время варки и легко чистились после нее. Шаг 2. Залейте их в кастрюле холодной водой и добавьте соли. Поставьте кастрюлю на плиту, и доведите до кипения и варите 3-5 минут. Шаг 3. Сразу после варки очистите сардельки от оболочки, однако, если она натуральная их можно не чистить! Порежьте на ломтики и подавайте к столу! 27-08-2014, 13:41 Рекомендуем: Сардельки домашние Нет таких продуктов, каких не возможно было приготовить дома, хотя нас и убеждают в обратном. Особенно это касается всеми любимых сосисок, сарделек, ливерной колбасы, вареных колбас и т.д. Более того, домашнее всегда будет вкуснее и полезнее, ведь вы не будете добавлять вы не будете добавлять всякую химию и не будете травить ваших домашних. Давайте приготовим вкусные, ароматные толстенькие сардельки:)
Готовим так: Мясо и сало режем небольшими кусочками, добавляем остальные компоненты и взбиваем — минут 15. Наполняем подготовленным фаршем подготовленные свиные кишки, перекручивая их, формуя сардельки. Отваривать сардельки в чуть кипящей воде 40-45 минут от того времени, как закипит вода. В воду добавьте лавровый лист и перец горошком. |