Апельсиново-орегановый соус
В этом соусе приятно сочетаются фруктовый апельсиновый вкус и травяные ноты орегано. Продукты:
Приготовление: орегано мелко порубить. Смешать в емкости все продукты, закрыть крышкой и хорошенько перемешать, энергично встряхивая.
Хранить в холодильнике не более одной недели. 25-08-2014, 22:12 Рекомендуем: Запеченные яйца с помидорами Запеченные яйца с помидорами идеальный вариант для раннего или позднего завтрака. Ингредиенты: Помидоры черри Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 3 столовых ложки Сухое орегано – 1 чайная ложка Яйцо – 2 шт Свежая петрушка Соль и перец – по вкусу Приготовление: Духовку нагрейте до 170 градусов. На сковороде нагрейте 2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте чеснок. Помидоры разрежьте напополам и забросьте в сковороду вместе с орегано, Посолите и поперчите. Готовьте около 4 минут, чтобы помидоры размягчели. Приготовленные помидоры выложите в небольшое блюда для запекания (или креманки), сбрызните чайной ложкой оливкового масла, а в центр вбейте яйца. Выпекайте около 5 минут пока не схватятся яйца. Присыпьте свежей нарубленной петрушкой и подавайте со свежим хлебом. Приятного аппетита! |