Салат 3 правила: простой вкусный легкий
Салат 3 правила: простой вкусный легкий

Ингредиенты:
Шампиньоны - 350 г
Помидоры черри - 150 г
Листья салата (ромен)
Огурец - 1 шт
Заправка:
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Яблочный уксус - 1/2 чайной ложки
Горчица - 1/2 чайной ложки
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - 1 веточка
Розмарин - 1 веточка
Молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Обжарьте шампиньоны и перемешайте их в смеси оливкового масла, уксуса, горчицы, чеснока, тимьяна, розмарина и молотого перца. Остальные овощи вымойте, выложите на тарелку. Сверху положите грибы и взбрызните соусом.





16-03-2015, 11:02

Рекомендуем: Соус из шампиньонов
Соус из шампиньонов

  • Время приготовления: 2 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Маленькие шампиньоны с остро-сладким соусом, сделанным из говяжьего бульона, коричневого сахара и шампиньонов.


Ингредиенты:
  • 1 стакан бальзамического уксуса
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 360 г мелких шампиньонов
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Разрежьте шампиньоны на четвертинки, самые маленькие оставьте целыми.
  • 2 На среднем огне растопите сливочное и оливковое масло, перемешайте. Добавьте шампиньоны, и часто помешивая, жарьте 3 минуты, пока они не начнут темнеть и давать сок.
  • 3 Добавьте остальные ингредиенты, тушите 10 минут. Соус должен загустеть. Если он слишком загустеет, добавьте еще бульона.
  • 4 Подавайте со стейками.

Самое вкусное

Посетители