Свинина с чесноком
Приготовленная в духовке свинина с чесночной корочкой - традиционное пуэрториканское праздничное блюдо... Ингредиенты:
измельченный чеснок - 6 зубчиков оливковое масло - 2 ст. л. сушеный орегано - 1 ст. л. парика - 1 ч. л. соль - 1 ч. л. свежемолотый черный перец - 1/2 ч. л. свиное филе - 1 кг Приготовление: В блендере измельчить чеснок, оливковое масло, орегано, паприку, соль и перец. Полученной смесью смазать свинину со всех сторон. Плотно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник минимум на 30 мин. Затем разогреть духовку до 180 градусов, снять с мяса пленку и поместить его в форму для запекания. Готовить в духовке 50-60 мин. Перед подачей, нарезать ломтиками. 29-09-2014, 09:39 Рекомендуем: Свинина по-боярски Рассмотрим, как готовится свинина по-боярски. Ингредиенты:
Способ приготовления: Отбивные следует выложить в форму для запекания, смазав предварительно ее растительным маслом. Лук нужно нарезать полукольцами. Шампиньоны почистить и нарезать небольшими ломтиками. В посуде смешать майонез, пропущенный через пресс чеснок и натертый на крупной терке сыр. На отбивные ровным слоем нужно выложить лук, а сверху грибы. Затем обильно смазать отбивные майонезно-сырной смесью и отправить в духовку, нагретую до 200 градусов. Запекать мясо до готовности около 30-40 минут. Когда свинина будет готова — выложить на плоское блюдо и подавать к столу, посыпав петрушкой. |